中荷人寿天津分公司 承诺保障服务快捷 阳光关爱为客户所想

字号: 2019-07-03 22:50 http://www.headnews.cn 来源:头条新闻网

核心提示: 中荷人寿始终坚持为客户提供“更轻松的保险服务”的理念,帮助客户方便、快捷地解决疑难,传递亲人般的温暖,确保客户与中荷人寿的每一次接触都能留下美好的回忆。

中荷人寿始终坚持为客户提供“更轻松的保险服务”的理念,帮助客户方便、快捷地解决疑难,传递亲人般的温暖,确保客户与中荷人寿的每一次接触都能留下美好的回忆。对于客户来说,购买保险并不是服务的结束,而是服务的开始。

6月,中荷人寿客户关女士将写有“承诺保障 服务快捷 阳光关爱 为客户所想”的感谢锦旗送到中荷人寿天津分公司,感谢中荷人寿高效、贴心的理赔服务。

据悉,关女士于2018年6月为其父亲投保了《中荷乐无忧恶性肿瘤疾病保险》,保额15万元。2019年3月,关先生多次在上楼时感到身体劳累,结合年龄考虑,以为是心脏疾患。4月,在亲属陪同下,关先生前往天津市第四中心医院心内科就诊,在检查时显示中度贫血,为查明原因,检查消化镜时发现肠肿瘤,后经医院诊断确诊为结肠癌。残酷的结果、高昂的治疗费用使关女士一家人的心情无比沉重,仿佛生活坠入深渊。

5月份,关女士联系中荷人寿天津分公司进行报案,并表示希望暂时对患者隐瞒病情,避免增加患者心理负担。中荷人寿天津分公司理赔人员了解情况后,立即前往核实情况,安抚患者,并积极协助客户收集理赔材料。在确定符合保险责任并完成最后询问调查后,3个工作日便将理赔款支付至客户账户,缓解了关女士一家的燃眉之急。

随后,6月份便出现了文章开头的一幕,关女士激动地说:“太感谢中荷人寿了,特别为客户着想,尤其感谢理赔人员孟繁星,下雨天不顾泥泞帮助我办理各种手续,令人感动。”客户对中荷人寿专业、暖心服务的认可与肯定,更加坚定了天津分公司客户服务至上的信念。

未来,中荷人寿天津分公司将继续坚持为客户提供“更轻松”的保险服务,持续为客户送去有情、有义、有温度的保险服务,让更多的人感受到保险让生活更美好。

Tags:天津 人寿 所想 关爱 快捷 承诺 保障 分公司

责任编辑:雨过天晴

焦点图片