富德生命人寿天津分公司 “小海豚公益团” 助力公益为爱启航

字号: 2019-06-27 19:52 http://www.headnews.cn 来源:头条新闻网

核心提示: 为继续响应“保险扶贫”的政策号召,将扶贫与扶志、扶智相结合,富德生命人寿天津分公司“小海豚”公益团再次前行,走进天津蓟州邦均镇沿河中心小学。

为继续响应“保险扶贫”的政策号召,将扶贫与扶志、扶智相结合,富德生命人寿天津分公司“小海豚”公益团再次前行,走进天津蓟州邦均镇沿河中心小学,为孩子们送去累计意外风险保额1220万的意外保险和医疗保障、200套“陪伴小海豚”定制温暖包、心理健康课本以及暑期祝福,通过点滴努力为孩子们的人身安全保驾护航,用实际行动关心儿童健康成长,帮助孩子建立正确人生观,为孩子梦想搭建桥梁,助力保险扶贫,传递保险正能量。

据悉,作为践行“富及民众,德行天下”核心价值观的活动载体,富德生命人寿“小海豚计划”自2013年启动以来,相继推出“智慧小海豚”和“天使小海豚”,为孩子们带去智慧与欢乐。2017年,“小海豚计划”首次与“保险扶贫”相结合;继2018年“守护小海豚”的真情守护,2019年,“陪伴小海豚”继续助力“保险扶贫”,用实际行动帮助孩子们健康成长、安全成长、快乐成长。

负责人向记者介绍,富德生命人寿天津分公司自2005年成立以来,在努力实现价值持续增长、服务津门百姓的同时,也积极致力于社会公益事业,勇于担当社会责任,以感恩之心回馈社会,为公益事业贡献志愿服务。南方雪灾、汶川、玉树、雅安等地震灾、天津8.12爆炸事故中公司员工纷纷投身公益,捐献援助,济弱扶倾,闪现着“富德生命人”的身影和精神。

富德生命人寿天津分公司表示,将持续与蓟州受助儿童结对帮扶,并通过建立志愿者及儿童帮扶资料库、推进一对一帮扶、心愿偿还、情感互动、多次探访等形式,关爱当地儿童,为孩子们的学习成长创造更好的条件。希望通过持续不断的公益活动,向孩子们献上爱心,同时也希望以此呼吁和带动更多企业和爱心人士参与到爱心助学、回馈社会的活动中来,努力履行企业社会责任,积极为社会和谐发展做出应有的贡献,用全社会的爱呵护更多少年儿童茁壮成长,共筑美好童年。

Tags:公益 富德 启航 天津 助力 海豚 人寿 分公司

责任编辑:雨过天晴

焦点图片