您所在位置:首页 娱乐 娱讯 正文

【图】gfriend parallel新歌 盘点清纯风格的女团

字号: 2017-08-31 22:51 http://www.headnews.cn 来源:互联网

核心提示:Gfriend清楚魅力征服歌迷,新专辑出销量高达三万张。同样走清纯路线的韩国女子团体还有Apink和Lovelyz。下面一起来感受一下她们的魅力吧!

虽然在wanna one的夹击下,Gfriend在打歌节目努力宣传的主打歌《LOVE WHISPER(侧耳倾听)》中暂时还没有得到一位。但是新专辑《paralle》的初销量已经达到了三万余张了,成绩非常不错。

作为清纯女团的主力军,Gfriend在出道的时候并没有立刻走红。但是,后来她们因为在雨中表演时多次跌倒也不放弃演出的敬业精神而收获到大家的关注。之后音源下载量立刻往上窜,就这样拿到了出道以来的第一个一位。知名度打开后,她们发行的歌曲《Rough》、《时光飞逝》等等成绩都很不错,成功跻身一线女团。

和Gfriend同期出道的lovelyz走的也是清纯路线。出道的前期的打歌服装全部是甜美可爱的校服。那时候推出的歌曲都是充满少女心的轻舞曲,比如《Candy Jelly Love》、《Ah-Choo》等等。但是在Gfriend爆火后,她们开始转走轻熟女风格的路线。

清纯路线的忠实者其实是Apink。虽然少女时代出道的第一张也是这样的风格,但是后来已经慢慢转向更多样化的路线。但是Apink却是一直保持着这样着这样的风格。从将她们带到大众视线的歌曲《no no no》,到近期推出的歌曲,全部都是洋溢着可爱活泼的清纯气息。

和Apink同期出道的F(X)和girl’s day等等女团中,也只有Apink是选择走这样的路线。这样独树一帜的风格可能就是她们长期保持高人气的诀窍吧?但是,现在出道清纯女团的数量变多了,而且成员们的年龄也在不断增长。现在Apink面临着转型的问题。

Tags:Gfriend,gfriend parallel,Gfriend可爱

责任编辑:雨过天晴

焦点图片