您所在位置:首页 娱乐 娱讯 正文

【图】何炅毛毛虫形象重返少儿节目 时隔17年与“金龟子”重逢

字号: 2015-10-28 21:19 http://www.headnews.cn 来源:互联网

核心提示:10月8日青海卫视大型宝贝成长见证秀《老爸老妈看我的》新闻发布会暨启动仪式在湖南长沙召开。主持人何炅时隔17年,携央视著名少儿主持人“金龟子”刘纯燕重返少儿节目。而该节目从10月13日起每周日晚21:20在青海卫视频道播出,第一季节目共10期。离开《大风车》之后,何炅便很少再在儿童节目中露面,与自己的荧屏最初搭档“金龟子”刘纯燕,也极少有合作机会。

10月8日青海卫视大型宝贝成长见证秀《老爸老妈看我的》新闻发布会暨启动仪式在湖南长沙召开。主持人何炅时隔17年,携央视著名少儿主持人“金龟子”刘纯燕重返少儿节目。而该节目从10月13日起每周日晚21:20在青海卫视频道播出,第一季节目共10期。

离开《大风车》之后,何炅便很少再在儿童节目中露面,与自己的荧屏最初搭档“金龟子”刘纯燕,也极少有合作机会。此次,《老爸老妈看我的》新闻发布会上,这对尘封已久的黄金搭档时隔17年后再次同台合作,重现了当年毛毛虫、金龟子的经典记忆。谈到对孩子的放手教育,金龟子也深有体会,她在现场透露自己以前也常为孩子担心,“但我现在放手了,一放还放那么远,我家的宝贝13岁了,在美国读书。有时候我经常也在被窝里想宝贝在那边会不会这个不会做,那个不会做,但前几天她跟我视频的时候,我发现她做得非常好。

还告诉何老师,要‘好好学习,天天向上’,还说最爱看《快乐大本营》。”对于自己时隔17年,重返少儿节目,何炅则坦言虽然自己主持了选秀、相亲等各类节目,但这次主持少儿节目却不是为了赶潮流。“其实也是导演组带了一组短片给我,我看后特别感动,他们也的确在用生命做节目。”

何炅,1974年4月28日出生湖南长沙,中国内地主持人,北京外国语大学阿拉伯语系资深教师。

自1998年起,主持湖南卫视的《快乐大本营》栏目长达十余年。此外,主演《正德演义》等影视剧,并发行过3张音乐专辑和4部文学作品,2004年发行歌曲《栀子花开》。曾先后主持快乐男声、超级女声、背后的故事、勇往直前、百变大咖秀等节目。获得第二十二、二十五届中国电视金鹰奖优秀主持人奖,第十六届上海电视节电视节目主持人30年年

演艺经历

1994年,中央电视台举办了大学生毕业晚会,在这晚会上何炅因表演小品《渗透》而受到中央电视台有关人士的注意。《综艺大观》中的小品《女性热线》请何炅和刘纯燕表演,从此两人相识并成了好朋友。

Tags:何炅 节目 少儿 金龟子 17年

责任编辑:雨过天晴

焦点图片