您所在位置:首页 新闻 娱乐 正文

隔壁老樊直播音乐分享会 道尽人生变幻依旧不忘初心

字号: 2019-10-31 20:52 http://www.headnews.cn 来源:头条新闻网

核心提示:有人说他嗓音沧桑撩拨,有人说他开口就能唱入人心,他是2019华语乐坛“黑马”唱作男歌手隔壁老樊-樊凯杰。

有人说他嗓音沧桑撩拨,有人说他开口就能唱入人心,他是2019华语乐坛“黑马”唱作男歌手隔壁老樊-樊凯杰。10月30晚,隔壁老樊现身网络直播平台,分享他的音乐和心路历程,更在直播间吉他弹唱了一段马上要发布的最新歌曲《初秋如你》。

敬业专业喉咙发炎 唱歌游戏两不误实力宠粉

由一曲《我曾》开启直播,陆续带出《你的姑娘》《四块五》《多想在平庸的生活拥抱你》《姬和不如》和马上要上线的最新歌曲《初秋如你》,其中还穿插着各种串烧,大量曲目,还有可爱的儿歌放送。除了唱歌之外,还有问答、快问快答、歌迷连麦互动、真心话大冒险、抽奖、考验曲库、抽读歌迷留言故事等丰富环节。

在线土味情话 模仿表情包

“土味情话”曾经在网络红极一时,试想一下老樊顶着一张严肃的脸对着你说土味情话的时候是何等的有趣。表演了在线土味,老樊还模仿了各种好玩的表情包,其中包括了红极一时的网络用语“微笑”“超凶”“可以”等。除了爆笑的环节外,怎么能少得了“正经”的环节,节目组也是非常窝心的为粉丝争取福利,除了在线土味、模仿表情包外,还让老樊自拍了几张帅气且“正经”的照片,宣布隔日发至直播间动态,顿时掀起直播间一段小高潮。

曾经“后海酒吧”男孩 如今总算苦尽甘来

弹幕中有网友留言:“幸亏你如今火了,不负曾经的时光。”这大概是歌迷们对老樊的美好祝福吧。在表演完每一首歌的同时,老樊总会分享自己的经历与情感。熟知他的歌迷大概会知道,曾经的“后海酒吧”男孩受尽冷暖与嘲讽,曾经一天跑两个场,每个场只有50块,一唱就是一整晚。坦言自己的嗓子变得沧桑也许就是因为那段“陪酒”的时光,生活所逼,虽然收入微薄但也丰富人生。如今依旧不忘初心,希望能一直把正能量带给大家,从自己的故事中让听众受到启发,人生也许总不那么尽善尽美,但依旧要努力前行。

最新歌曲《初秋如你》 首次吉他弹唱

秋天落叶纷飞,猫慵懒的趴在屋檐上,思念却在现实的漫长距离和时间里一点点蔓延,在孤独中悄无声息的发酵,所有的牵挂和想念,都在每个人心里最柔软的地方藏着。这首由隔壁老樊诉说式的沧桑声线创作的单曲《初秋和你》中,讲述了在孤独的日子里,曾经的回忆直击内心,歌词充满着秋天的感觉和对曾经旧时光的回忆,从年少一往无前,到现实的酸涩,所有的牵挂都随着枫叶已经成为了过去。老樊在直播间吉他弹唱了一段《初秋如你》。

抽读歌迷催泪留言 老樊在线分享情感

整场直播最催泪的要数歌迷留言环节,老樊抽取四条歌迷留言,留言讲述自己的经历故事,相对应着四首歌曲。《这一生关于你的风景》讲述了在女儿出生的同时失去了最爱妻子的故事。《我曾》讲述了家境不好,独自在外拼搏心酸无人问津的故事。《多想在平庸的生活拥抱你》讲述了失去了爱人后无数个日子里,对方依旧是自己心内最深的记挂。《失乐》讲述了失恋后得知对方已有新的感情,自己还在无尽思念中度过。老樊一一的念出每个故事,细细的分享自己的内心想法,正如他说:“人生在世难免分离,不要太过悲观,人活得开心点,要有所追求,不要太在意别人眼光如何,只有自己及身边的人最重要,也一直希望自己能把正能量带给大家,让大家不要走自己曾经走过的路。”整场直播下来,以其说是老樊音乐分享会,更像是老樊音乐及情感分享会,虽然人生路漫漫,历经变幻,依旧不忘初心,负重前行。

Tags:初心 变幻 隔壁 直播 依旧 人生 分享 音乐

责任编辑:雨过天晴

焦点图片