您所在位置:首页 新闻 生活 正文

GFX升级个性化营销 如何“访客”变“粉丝”

字号: 2019-01-10 17:33 http://www.headnews.cn 来源:互联网

核心提示:随时随地打开客户端,看到自己感兴趣的推荐内容,并在平台上找到自己将要消费的商家,把购物激励的积分权益,置换成自己眼前“扫货”的抵扣。

随时随地打开客户端,看到自己感兴趣的推荐内容,并在平台上找到自己将要消费的商家,把购物激励的积分权益,置换成自己眼前“扫货”的抵扣。

当你望着一抽屉不知什么时候、多少积分和怎么使用各种各样积分卡时,你肯定会畅想这样的消费场景。

以往,介于缺乏交互和集合平台,品牌商家之间的互不打通,让积分趋于沉默。但是,以大数据和区块链为底层支撑的GFX生态,将畅想变为了现实。

GFX提供的基于区块链的会员、积分、优惠券等忠诚度管理系统,可以构建对权益流动生命周期的管理能力,并获得原生的精准权益投放能力。

对于商家来说,如何让消费者“路转粉”无疑是最重要的。GFX独特的智能权益推荐模式,可以将消费者的购物、消遣方式加以精准营销,增加消费者黏性,将社交“访客”变成“顾客”再转为“粉丝”。

基于消费者分析,开发者可以在GFX中搭建商业想象力更强的陌生人社交关系,并充分发挥区块链自带的支付、匿名和无需第三方担保的原生信任能力。利用大数据分析、智能合约和信息分配发布等技术,GFX为商户搭建一个生态、立体、自主、互动的营销推广平台。

首先,GFX通过积分权益平台形成的海量数据,然后在不过于干预消费者生活方式的前提下,设置推荐规则。在充分考虑商品消费周期等因素的测算下,保证用户对推荐流保持兴趣,并使用沉浸式内容,进行智能权益推荐。

这意味着,GFX生态可以为消费者提供囊括“衣食住行”在内的种种个性化服务,以数据分析和供需对接,打造了一个全新的健康的商业生态链。

通过GFX的平台,商家可与消费者以资讯互动的方式形成一个交互圈。根据自身的产品特点,商家可以在洞察消费者需求基础上,自由设定营销方式和内容,真正实现个性化营销、精准化营销。

无线化、数据化、全管道是商业服务生态客观的历史进程和发展趋势。这股趋势将在区块链的整合之下,迸发出更强劲的生命力,不论企业喜欢还是不喜欢,准备好还是没有准备好,趋势都以前所未有的速度发展,并将像电子商务一样对经营的方方面面产生重要影响。

GFX提供的忠诚度管理系统,可以用来分析消费者趋势和反馈,解决数据沉淀、会员管理等难题,基于区块链技术的运营模式和开放理念将彻底打破传统的单维度营销方式,带给商家更具拓展性的市场空间。

Tags:访客 个性化 粉丝 升级 营销 如何 GFX

责任编辑:雨过天晴

焦点图片