您所在位置:首页 科技 互联网 正文

苹果在Twitter开官方支持账户 提供顾客服务

字号: 2016-03-04 17:46 http://www.headnews.cn 来源:威锋网

核心提示:除了顾客服务外,该账户还会提供一些产品方面的使用窍门和技巧。威锋网讯,今晚苹果在Twitter中开设了一个官方的支持账户-@AppleSupport,该账户旨在为顾客提供苹果产品和服务方面的窍门、技巧和顾客服务。账户开通后就更新了数条推文,其中包括了一条介绍“如何在iPhone上的原生备忘录应用中将清单变为检查列表”的步骤说明。许多大型公司都在Twitter上提供顾客服务,苹果似乎将会直接对顾客的推文进行回复。

除了顾客服务外,该账户还会提供一些产品方面的使用窍门和技巧。

威锋网讯,今晚苹果在Twitter中开设了一个官方的支持账户-@AppleSupport,该账户旨在为顾客提供苹果产品和服务方面的窍门、技巧和顾客服务。账户开通后就更新了数条推文,其中包括了一条介绍“如何在iPhone上的原生备忘录应用中将清单变为检查列表”的步骤说明。

许多大型公司都在 Twitter 上提供顾客服务,苹果似乎将会直接对顾客的推文进行回复。该账户目前被设置为接收 Direct Messages。不过苹果也可能选择禁用这一选项,就像其它的 Twitter 账户一样。

值得一提的是,苹果至今尚未在 Twitter 上开通官方公司账户,虽然它已经拥有了一些关于产品和服务的具体账户,例如 App Store、Apple Music、iTunes 和 Beats1。而像库克、席勒、库伊等一众高管,也都在 Twitter 上开通了个人账户。

随着中国市场越发的重要,库克也会不时在微博上更新自己的状态,不知道日后苹果会否在微博上开通类似的产品和服务的专用账户呢?

Tags:账户 服务 苹果 顾客 官方

责任编辑:雨过天晴

焦点图片