您所在位置:首页 滚动 滚动新闻 正文

细致周到为全运 天津交通展风采

字号: 2017-08-31 22:47 http://www.headnews.cn 来源:天津网

核心提示:天津网讯通讯员庞钰即时播报“天津,简称津。自古因漕运兴起,明永乐2年11月21日正式筑城……”这是由市交通运输委编制的《第十三届全运会广西代表团接待手册》中的内容。第十三届全运会,是天津首次承办国内水平最高、规模最大的综合性体育类盛会。市交通运输委在做好道路设施通行保障、公共交通服务保障的同时,还负责全运会期间对口接待广西壮族自治区体育代表团任务。

天津网通讯员 庞钰 即时播报 “天津,简称津。自古因漕运兴起,明永乐2年11月21日正式筑城……”这是由市交通运输委编制的《第十三届全运会广西代表团接待手册》中的内容。

第十三届全运会,是天津首次承办国内水平最高、规模最大的综合性体育类盛会。市交通运输委在做好道路设施通行保障、公共交通服务保障的同时,还负责全运会期间对口接待广西壮族自治区体育代表团任务。

为做好服务保障工作,按照市委、市政府和全运会组委会工作要求,在成立接待小组并选取驾驶技术好、业务能力强、政治素质高的同志作为驾驶员的基础上,严格落实委党委“举全委之力,对接好服务好”的要求,多次召开保障工作部署会,坚持每天组织工作碰头和讲评会,以“准备细致、接待细致、服务细致”为工作准则,注重细节,履职尽责,保证了接待任务落到实处。

编制接待手册做细致准备

接待组精心编写印制了《第十三届全运会广西代表团接待手册》,内容包括天津市基本情况、旅游景点、接待相关通讯录、体育场馆情况以及比赛项目安排等,发放到广西团队每名成员手中,既做到了宣传天津、展现天津,让代表团成员进一步了解了天津文化,又方便了代表团根据体育比赛情况安排路线行程。

统筹协调做细致接待

从8月22日首批广西代表团抵津后,接待团队工作随即展开。7名驾驶员同志们将所驾驶车辆进行了细致的保养,保证代表团乘坐干净舒适。同时根据组委会要求,多次及时协调、租赁大客车往来全运村、体育场馆等地,确保了代表团的出行需要。

恪尽职守做细致服务

在接待过程中,接待团队担负了安排车辆、引导入场等多项服务,由于各项活动的交叉进行,接待团队更加注重细节、尽心尽责,及时统筹安排活动车辆,并根据天气情况为代表团准备了雨伞,方便代表团雨天出行,彰显了“天津服务”的名片,保障了广西代表团在津期间的对口接待任务圆满完成。

Tags:全运 接待 天津 代表团 细致 交通 服务 工作 风采 广西

责任编辑:雨过天晴

焦点图片