您所在位置:首页 生活 消费维权 正文

永和大王也不卫生?顾客吃馄饨面碗中有只死菜虫

字号: 2017-08-05 22:55 http://www.headnews.cn 来源:新浪

核心提示:永和大王也不卫生?顾客称馄饨面快吃完,发现碗中有只死菜虫澎湃新闻记者邹娟来源:澎湃新闻馄饨面快吃完了,一只死亡的菜虫浮现碗中。8月2日,消费者苏先生向澎湃新闻(www.thepaper.cn)记者反映,7月31日傍晚5时许,因为上晚班,他就近走进西康路“永和大王”,点了价值34元的餐点,其中包括一份卤肉馄饨面。在馄饨面快吃完时,苏先生突然发现,碗里有一只已死亡的菜虫。

永和大王也不卫生?顾客称馄饨面快吃完,发现碗中有只死菜虫

澎湃新闻记者 邹娟 来源:澎湃新闻

馄饨面快吃完了,一只死亡的菜虫浮现碗中。

8月2日,消费者苏先生向澎湃新闻(www.thepaper.cn)记者反映,7月31日傍晚5时许,因为上晚班,他就近走进西康路“永和大王”,点了价值34元的餐点,其中包括一份卤肉馄饨面。

在馄饨面快吃完时,苏先生突然发现,碗里有一只已死亡的菜虫。

文中图片均由苏先生提供

文中图片均由苏先生提供

苏先生说,在与店家现场交涉中,店家没有多说什么,赔给他300元现金。因为赶着上班,苏先生也没细想,留下单据,就此离开。

当晚,苏先生回忆起这件事,越想越觉得恶心。“毕竟永和大王是知名品牌连锁店,自己还经常去吃。馄饨的馅料大多切过,居然还有那么大虫子。”苏先生说,自己细想,觉得最大可能,要么是店家根本没洗菜,要么就是没洗干净。

2日下午,记者了解到,静安区市场监管局已介入调查。

进入【新浪财经股吧】讨论

Tags:永和 菜虫 面碗 馄饨 苏先生 大王 卫生 顾客 面快 邹娟

责任编辑:雨过天晴

焦点图片