您所在位置:首页 资讯 娱乐八卦 正文

【图】变形金刚3电影  有趣刺激抢眼球

字号: 2017-08-31 23:06 http://www.headnews.cn 来源:互联网

核心提示:变形金刚3-月黑之时的导演是迈克尔·贝执,《变形金刚3:月黑之时》是一部刺激的动作片,同时也是一部精彩的科幻片。这部电影时间长度位两小时34分钟。

接下来我们来了解一下《变形金刚3:月黑之时》的剧情吧!男主角山姆与女主角即新女朋友卡莉在华盛顿生活,因为男主角历尽两次的世界大战,拯救过世界的经历让他无法适应普通人的生活,但是他还是希望尽自己的努力过上安稳的生活。卡莉因为不知情,对山姆感到很困惑,此时她正在为一个收藏家工作,生活中还有一个叫转轮的小机器人一起陪伴他们。

汽车人在与霸天虎作战,在一次对决后汽车人的首长即擎天柱发现他们遗失已久的汽车飞船的柱状物件。在上一次大战后,敌方的首领身体虚弱,但依旧在计划什么。而汽车人们则对人类隐瞒的事情感到气愤,原来在很早的时候,人类已经在月球发现汽车人们的飞船即方舟号的能量柱,但是情报局对这件事情一直采取隐瞒的态度,并没有将事情告知汽车人。

擎天柱等汽车人去了月球一趟,他发现自己的导师御天敌,同时他是汽车人的前任首领。他们把御天敌和他身边的五个能量柱一起带回了地球。之后山姆被迫参与了一个计划,但是他去告诉汽车人,但是被拦住了。之后他又找了退休的一名探员帮他调查,山姆的女朋友知道了,很生气,两人就分手了。山姆得知原来能量柱和御天敌是重点,后来御天敌叛变了。

后面山姆再一次拯救了地球,擎天柱说任何战争、风暴中总会有停息的时候,但是我们永远不会抛弃这个星球和它的人民,我是擎天柱,我们到家了,以上就是摘选擎天柱的一些话。

Tags:变形金刚,变形金刚3电影,变形金刚3

责任编辑:雨过天晴

焦点图片