您所在位置:首页 资讯 娱乐八卦 正文

【图】宋慧乔保养秘诀大公开 36岁的她终于嫁给了爱情

字号: 2017-08-10 23:14 http://www.headnews.cn 来源:互联网

核心提示:宋慧乔和宋仲基终于要结婚了!对于双宋的结合,你是不是觉得很感动呢?虽然宋慧乔今年已经36岁了,可依然宛如少女。这样美丽的宋慧乔,也就不奇怪宋仲基会和她结婚了吧。

宋慧乔和宋仲基终于要结婚了。对于这对cp结合的消息,大多数网友第一反应不是心碎,没有许多粉丝那种男神或者女神要被抢走的难过,反而更多的是祝福。两人从《太阳的后裔》合作之后,网友就觉得两个人在一起简直超甜,当时两人也并未公开,完全是宋仲基出于对宋慧乔的保护。如今两人马上要走进婚姻的殿堂了,网友纷纷表示被感动得不行啊。

对于已经36岁的乔妹来说,和比自己宋仲基小4岁的站在一起也毫无压力,这要多亏于乔妹平时很注重自己的皮肤保养。乔妹自己也曾说过,一直在坚持对皮肤的护理。尤其是卸妆,一定要注重清洁,要卸干净,并且会经常敷面膜,来维持肌肤的水润。不过再怎么保养也比不上先天基因的重要,这还是要归功于遗传的伟大。

说起双宋cp,两个人是真的不能再配了。两个人都是童颜,就算年龄在一岁一岁的增长,可是容颜却永远停留在18岁,要是穿个校服,那可是像极了学生。并且两人的颜都是让人一眼望去觉得很舒服的类型,清爽自然,两人在一起再合适不过了。

不仅宋慧乔冻龄,宋仲基也是冻龄,两人都很注重保养,并且宋仲基还出过关于皮肤护理的书。颜值高,还这么注重皮肤保养,难怪看起来还是满脸的胶原蛋白。所以,各位看官,你们还在等什么,皮肤护理妥妥地做起来啊。

Tags:宋慧乔保养,宋慧乔保养秘诀

责任编辑:雨过天晴

焦点图片