工银安盛人寿天津分公司: 爱心公益 提供有温度的社会服务

字号: 2019-07-10 23:10 http://www.headnews.cn 来源:头条新闻网

核心提示: 据悉,工银安盛人寿保险有限公司天津分公司在今年5月11日组织青年员工志愿者团队开展以纪念“五四运动”一百周年,学习“五四精神”为主题的活动。

据悉,工银安盛人寿保险有限公司天津分公司在今年5月11日组织青年员工志愿者团队开展以纪念“五四运动”一百周年,学习“五四精神”为主题的活动,他们来到天津市福利院开展公益捐助和慰问活动。

活动过程中,公司志愿者团队为福利院的孩子带去了丰富的文体用品以及公司全体员工的慰问和祝福。院方人员在陪同参观的过程中介绍了福利院的历史和整体运营情况,让志愿者们对福利院收养、教育、医疗、康复、培训、教学为一体的机构功能有了进一步的了解。

通过此次公益活动的开展,工银安盛人寿天津分公司不仅助力小天使们获得幸福,还再次展现了工银安盛人寿天津分公司的公益形象,用爱心凝聚力量,用青春绽放光芒。

相关负责人表示,工银安盛人寿天津分公司一直秉承总公司积极践行企业社会公益责任的理念,从志愿者团队的组建,到后来的无偿献血、捐助灾区、SOS儿童村捐款、捐助蓟县贫困小学,以及在总公司组织下开展的腾讯公益免费午餐捐助、工银安盛爱心图书室捐赠等活动,几年来累计捐助金额约几十万元,分公司志愿者团队不断的积极献出爱心,体现了汇小流以致江海的践行公益信念。古语云:勿以善小而不为,这种信念已融入工银安盛人寿天津分公司全体员工的血液中。公司也将秉持发展自身贡献社会的理念,继续努力参与和推动更多公益活动开展,为社会提供有温度的服务。

Tags:安盛 社会服务 天津 人寿 公益 爱心 温度 分公司

责任编辑:雨过天晴

焦点图片