您所在位置:首页 财经 2018保险宣传月 正文

中银保险天津分公司 海外就医 让生命拥有更多可能

字号: 2018-07-03 21:16 http://www.headnews.cn 来源:头条新闻网

核心提示:发达国家的医疗服务和就医环境吸引了很多去海外就医的患者,但国外医疗费用高,不了解国外医疗资源,语言不通等等实际困难,让许多患者对海外就医望而兴叹。

发达国家的医疗服务和就医环境吸引了很多去海外就医的患者,但国外医疗费用高,不了解国外医疗资源,语言不通等等实际困难,让许多患者对海外就医望而兴叹。中银保险联合万欣和推出海外就医综合保险,让海外就医的诸多难题迎刃而解。

据悉,每年在中国大陆以及港澳台地区居住三分之二以上时间的中国国籍居民均可投保此保险。首年投保年龄为30天-64周岁,最高强续保至74周岁。此款保险涵盖的疾病和治疗包括癌症(所有恶性肿瘤、原位癌、癌前病变,但皮肤淋巴瘤除外,皮肤癌只保恶性黑素瘤)、冠状动脉旁路移植手术(冠状动脉搭桥手术)、心脏瓣膜置换和修复、神经外科手术、活体器官移植、骨髓移植等。

“每个保单年度最高保险金额达1200万元人民币,且无资金压力,额度内所有费用由保险公司直接支付,无需个人垫付。并且提供全球顶级医生的二次诊疗服务,所有海外就医服务均由我司安排,且保额当中包括病人机票,酒店,医疗费,住院费等费用外,还可附带一名陪同人员的各类费用。本产品承诺续保,即使患病后,仍可续保。中行信用卡可享受免手续费12期分期。”负责人向记者介绍,“另外,对特殊年龄段的人群此款产品也有特殊照顾。18岁以下儿童为白血病高发年龄段,但是保费仅每年500多元,保额高达600万。50岁以上人群,一般健康险拒保,但本产品价格与普通成年人价格一致。”

中银保险将持续关注消费者需求,因地制宜地推出更多差异化优质服务。同时,在公司运营管理、信息技术、服务流程等方面开发并提供多元化、人性化的优质便捷服务,发挥商业保险的服务保障作用,为服务民生发展做出贡献。

记者:蔡蒴 通讯员:齐骊鸣

Tags:中银 天津 就医 拥有 海外 分公司 生命 可能

责任编辑:雨过天晴

焦点图片