您所在位置:首页 财经 2018保险宣传月 正文

太平人寿天津分公司 打造全新自助模式 体验便捷保险服务

字号: 2018-07-03 21:06 http://www.headnews.cn 来源:头条新闻网

核心提示:自2018年以来,太平人寿运营系列提出“贴近客户、贴近市场、贴近一线”的服务三贴近理念,将“去柜面化”服务水平进一步提升。

自2018年以来,太平人寿运营系列提出“贴近客户、贴近市场、贴近一线”的服务三贴近理念,将“去柜面化”服务水平进一步提升。“秒赔”服务和服务密码自助服务作为“去柜面化”服务的重要举措,为客户带来更方便更快速的服务体验。

据悉,“秒赔”服务是一项可在线上完成理赔申请、影像资料收集,并在银联校验、OCR(字符识别)、人脸识别、电子签名等手段的辅助下,为客户提供移动理赔的新服务。除了理赔提速外,“秒赔”的另一个优势是支持全业务类型的理赔申请,进一步提升了太平人寿“去柜面化”服务水平。截至6月26日,太平人寿全系统已通过“秒赔”系统成功结案3万多件理赔案件,总赔付金额已超过2亿,从受理到结案最快时效仅有16秒,最大赔付金额100.8万元。

太平人寿保险服务密码是客户自助办理保全业务的重要途径,客户开通保险密码后可通过“中国太平95589”微信公众号或中国太平网上营业厅办理保单贷款、还款、信息变更、红利领取、投资账户单位转换等保全业务。其中微信“实时贷”功能由客户自助、快捷、灵活办理保单贷款、还款,使客户享有保险保障同时享有资金流动,更将贷款、还款到账时效大大缩短。作为“去柜面化”的重要进程之一,现在客户更可通过“中国太平95589”微信公众号自助新增保险服务密码,只需拍照上传、绑定银行卡信息等简单几步即可成功办理。

太平人寿表示,将持续秉承“一个客户一个太平”的客户服务宗旨,不断优化服务流程,为客户提供更优质、便捷的保险服务,从根本上提升保险消费者的服务体验。

记者:蔡蒴 通讯员:李楠

Tags:太平 天津 人寿 便捷 自助 分公司 模式 全新

责任编辑:雨过天晴

焦点图片