您所在位置:首页 娱乐 娱讯 正文

【图】黄美英声音甜美英语好 带你认识少女时代中的外语小能手

字号: 2017-08-31 22:50 http://www.headnews.cn 来源:互联网

核心提示:少女时代成员黄美英在美国长大,英语流利,发音准确。她是为数不多英语真的好的偶像歌手。除了她之外,少女时代中的林允儿和金孝渊的外语实力也很是不错。

韩国第一女子团体少女时代的成员黄美英(Tiffany)唱歌好听,声音甜美,这个是大家都知道的。大家可能不知道的是黄美英的英语其实说得非常好。当少女时代到海外进行公演的时候,成员们在酒店有什么需要要打电话到前台,她们都会找来黄美英帮忙翻译。另外,在海外的舞台表演与访问的时候,少女时代中一般是由她负责发言。

她的外语之所以那么好,是因为虽然是韩国人的血统,但是她出生和成长在美国。父母现在也是住在洛杉矶。在美国的时候,她的名字是Stephanie。她非常喜欢宝儿(BoA),同时也很想成为一名艺人。

于是,当宝儿的公司S.M.Entertainment在海外进行练习生招收的时候,她立即报了名并成功入选。之后,她为了梦想,回到韩国生活与发展。

黄美英在很多综艺节目上展示过自己流利且没有口音的英文。她是为数不多英文真的好的偶像歌手。

在少女时代的成员中,擅长外语的还有金孝渊和林允儿。这两人擅长的外语是普通话。金孝渊在出道之前,在中国学习和生活了一年的时候,而且有专门地学习过普通话。所以,她的普通话都是十分不错的,听和说这方面的能力都很强。

而林允儿是在中国拍摄电视剧的时候,有接触到普通话。在电视剧的宣传活动上,她也是基本全程尽量说普通话的。虽然发音和听力相对不是那么好,但是这样的精神很值得赞扬。她在少女时代日本巡回演唱会的后台也会自己默默地学习中文。

Tags:黄美英,黄美英声音

责任编辑:雨过天晴

焦点图片