您所在位置:首页 育儿 亲子育儿 正文

传准爸爸Rain婚后复出将做主持人 努力赚奶粉钱

字号: 2017-08-12 22:09 http://www.headnews.cn 来源:新浪

核心提示:Rain与金泰希新浪娱乐讯据台湾媒体报道,韩国天王Rain今年1月与女星金泰希[微博]结婚,更于5月宣布金泰希怀孕15周,即将做爸爸。而最近韩国练习生选秀节目《Produce101》大获成功,其他电视台都争相效仿,连KBS电视台都宣布推出偶像选秀节目《TheUnit》,日前有指准爸爸Rain将会担任节目的主持,如计划落实,将会是他婚后首度回归,正式进行公开活动,看来他亦急于复出努力赚奶粉钱。

Rain与金泰希

Rain与金泰希

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,韩国天王Rain今年1月与女星金泰希结婚,更于5月宣布金泰希怀孕15周,即将做爸爸。而最近韩国练习生选秀节目《Produce 101》大获成功,其他电视台都争相效仿,连KBS电视台都宣布推出偶像选秀节目《The Unit》,日前有指准爸爸Rain将会担任节目的主持,如计划落实,将会是他婚后首度回归,正式进行公开活动,看来他亦急于复出努力赚奶粉钱。

今日KBS电视台亦公开了节目的预告,引起了大众的关注,如今次Rain可以加入节目成为主持,将令节目更加受到重视,不过Rain方面就回应指仍未有任何决定,正在商讨有关事宜。

Tags:传准 爸爸 努力 婚后 奶粉 节目 主持人 金泰 新浪 电视台

责任编辑:雨过天晴

焦点图片