您所在位置:首页 育儿 亲子育儿 正文

陆毅晒全家福为老婆庆生 贝儿手写贺卡示爱妈妈

字号: 2017-08-12 22:08 http://www.headnews.cn 来源:新浪

核心提示:鲍蕾生日鲍蕾生日贝儿手绘全家福陆毅全家福新浪娱乐讯8月2日是陆毅老婆鲍蕾生日,晚间,陆毅通过微博晒一家四口全家福为老婆庆生,并送上祝福称:“老婆生日快乐!”照片中,一家四口骑单车、开心游玩,陆毅携一对宝贝女儿亲吻妈妈,并点上“18”字样的生日蜡烛,场面非常的温馨幸福,而一家人也越来越像,真如套娃,颜值非常的高。最幸福的是女儿送给妈妈的手写贺卡,送上祝福的同时还向妈妈示爱,真是贴心小棉袄。

鲍蕾生日

鲍蕾生日

鲍蕾生日

鲍蕾生日

贝儿手绘全家福

贝儿手绘全家福

陆毅全家福

陆毅全家福

新浪娱乐讯 8月2日是陆毅老婆鲍蕾生日,晚间,陆毅通过微博晒一家四口全家福为老婆庆生,并送上祝福称:“老婆生日快乐!”照片中,一家四口骑单车、开心游玩,陆毅携一对宝贝女儿亲吻妈妈,并点上“18”字样的生日蜡烛,场面非常的温馨幸福,而一家人也越来越像,真如套娃,颜值非常的高。最幸福的是女儿送给妈妈的手写贺卡,送上祝福的同时还向妈妈示爱,真是贴心小棉袄。

此幸福微博曝光后,网友纷纷围观并留言称:“生日快乐!这一家子的颜值我是服气的,祝你们永远幸福!”“一家四口复制粘贴的颜值啊!”“所以是小黄人一家。”(我是弥尔)

Tags:陆毅 贝儿 庆生 手写 妈妈 全家福 老婆 贺卡 生日 一家

责任编辑:雨过天晴

焦点图片