您所在位置:首页 育儿 亲子育儿 正文

7岁王诗龄一年吸金千万?李湘:我们夫妻俩的年薪

字号: 2017-06-06 13:46 http://www.headnews.cn 来源:新浪

核心提示:王岳伦与女儿王诗龄李湘王岳伦一家新浪娱乐讯据台湾媒体报道,童星Angela(王诗龄[微博])是大陆导演王岳伦[微博]、主播李湘[微博]的独生女,2013年因为参加了《爸爸去哪儿》,成为许多观众熟识的小明星。她近年开始担任童装模特儿,还踏上国际伸展台,被曝吸金能力一流,一年就能赚人民币1000万元(约台币4500万元)以上,但消息遭她的妈妈李湘否认。

王岳伦与女儿王诗龄

王岳伦与女儿王诗龄

李湘王岳伦一家

李湘王岳伦一家

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,童星Angela(王诗龄)是大陆导演王岳伦、主播李湘的独生女,2013年因为参加了《爸爸去哪儿》,成为许多观众熟识的小明星。她近年开始担任童装模特儿,还踏上国际伸展台,被曝吸金能力一流,一年就能赚人民币1000万元(约台币4500万元)以上,但消息遭她的妈妈李湘否认。

李湘近日上某综艺节目,被主持人犀利问到“Angela年薪千万”的传闻,公开澄清不是真的,实际上这应该是夫妻俩的年薪。另外,关于外界传言他们家每 月生活费人民币70万元(约台币315万元),李湘也巧妙回答“我都去菜市场买菜”,暗示自己还是很节省的,打破别人对他们的臆想。

不过,李湘过去在录制其他节目时,曾亲自表示“Angela 1年的生活费可以买一栋别墅”,也总是买一些上万元的名牌包包、鞋子给女儿。对于外界质疑Angela像小公主,李湘直言:“公主有什么不好吗?公主就是 可以自由自在快乐地生活,我希望女儿能够快乐。”但她教育小孩还是会讲究规矩。

事实上,7岁的Angela在录完《爸爸去哪儿》后,便开启了演艺之路,不只常常接到广告代言,也在电影中客串演出,人气水涨船高。她还担任童 装模特儿,在2014年受邀参加国际儿童时装秀,成为第一个走上国际伸展台的大陆童星,落落大方的态度受到好评,也使得身价越来越高。

Tags:李湘 王诗龄 吸金 年薪 7岁 千万 一年 夫妻 王岳伦 我们

责任编辑:雨过天晴

焦点图片