您所在位置:首页 新闻 财经 正文

“携手同行七十载 感恩回馈再出发” 中国人民保险2019年客户节盛大开幕

字号: 2019-05-21 17:56 http://www.headnews.cn 来源:头条新闻网

核心提示:5月18日,中国人保2019年客户节正式拉开帷幕。

5月18日,中国人保2019年客户节正式拉开帷幕。本次客户节将以“携手同行七十载,感恩回馈再出发”为主题,积极践行“人民保险、服务人民”的宗旨,落实“以客户为中心”发展转型理念,优化客户体验,进一步提升公司品牌和客户服务水平,回馈广大客户。其中,人保财险客户节活动将围绕集团客户节主题,以公益惠民、历程回顾、优质服务为主线,聚焦三农、服务脱贫攻坚、民生保障改善、助力实体经济等内容,开展“筑梦惠全民·共创新未来”、“荣誉七十载·从心再出发”、“心以人为本·情笃保民安”、“保险新时代·共绘好生活”等一系列丰富多彩的主题活动。

不忘初心勇于担当  精准扶贫 解民困 暖民心

坚决打赢脱贫攻坚战,全面建成小康社会是党中央的重大战略决策,助力扶贫攻坚是人保财险作为国有企业肩负的神圣责任。公司牢记初心使命,认真贯彻落实上级部署,发挥保险专业优势,创新保险功能作用,探索“保险+”扶贫模式,以实际行动扎实推进精准扶贫。

在社会保障方面,人保财险依托公司在保险领域积累的专业优势、遍布全国的服务网点、勇于担当的干部员工队伍,充分发挥国有企业政治优势,深度参与国家多层次社会保障体系建设,实现降低运营成本,提升服务效率,惠及于民的工作目标。

此外,人保财险还积极投身社会公益事业,努力践行企业社会责任。据悉,在客户节期间,公司将继续开展“大手牵小手”、爱心助学等内容丰富、形式多样的公益助学活动,积极传递保险正能量,用自身的品牌影响力为社会公益事业贡献一份力量。

砥砺前行七十载  凝心聚力 谱新篇 创辉煌

2019年是中国人保建司70周年,七十载峥嵘岁月,七十载砥砺前行。人保财险作为亚洲规模最大的财产保险公司,服务机构和网点遍布全国,覆盖各省、市、县,以诚信、责任、专业、价值的形象塑造了享誉国内外的企业品牌。

保险是生命的延续、经济的保障、也是爱的承诺,为广大人民群众的生产生活保驾护航。客户节期间,人保财险将联动全国各分公司及服务网点,统筹安排,积极推动,建立多形式、多渠道、多层次的宣传体系,积极向公众宣传保险知识和理念,努力夯实消费者权益保护工作,提升广大民众的保险意识,及时回应社会公众关切的问题,充分发挥保险作为社会稳定器和经济助推器的作用,用实际行动诠释“保险让生活更美好”。

坚持以客户为中心  打造高效优质服务体验

近年来,人保财险牢记“人民保险、服务人民”的初心和使命,拼搏创新,砥砺奋进,认真贯彻落实“3411工程”各项工作要求,深入推动高质量发展转型,聚焦中心城市,深耕县域农村,充分发挥国有骨干保险企业功能作用,核心服务指标不断提升,客户体验明显改善。公司持续创新服务模式,推出“余杭模式”、“警保联动”、理赔夜市、“心服务 芯理赔”等一系列广受社会各界欢迎和好评的服务品牌;开展投诉专项治理行动,积极溯源整改,大力强化保险消费者权益保护工作力度;升级95518客服中心和俱乐部平台,客户黏性不断增强,公司服务能力和品牌美誉度持续提升。

人保财险将以此次客户节为契机,围绕“以客户为中心”改革转型,加大创新力度,以专业、敬业、积极进取的精神风貌,持续加强公司服务能力建设,全方位聆听客户心声,积极回馈社会,为广大人民群众提供更加高质量的保险服务。

Tags:回馈 中国 感恩 盛大 开幕 同行 携手 出发

责任编辑:雨过天晴

焦点图片