您所在位置:首页 新闻 游戏 正文

虎牙偶像联赛第二季来袭,娜俊CP拆散,孤影心态全程参与

字号: 2018-11-08 15:21 http://www.headnews.cn 来源:头条新闻网

核心提示:随着第一季虎牙偶像联赛圆满落幕,不少观众还沉迷在与偶像互动的喜悦当中,吴世勋与边伯贤两位偶像留下深刻的印象。

随着第一季虎牙偶像联赛圆满落幕,不少观众还沉迷在与偶像互动的喜悦当中,吴世勋与边伯贤两位偶像留下深刻的印象。与此同时,虎牙直播平台再度携手韩国SM娱乐,沉淀已久的虎牙偶像联赛第二季于11月13日再次与粉丝们见面,可谓是带来了不小的惊喜。

作为虎牙直播平台与韩国SM娱乐共同打造的全明星偶像直播节目,在第二季邀请到了NCT男团全员担任明星嘉宾选手,粉丝关注度持续上升的同时虎牙直播人气主播孤影、心态强势加盟,无疑是增加了比赛的乐趣。值得一提的是,比赛模式由绝地求生转变为王者荣耀,更加适合粉丝们的观看,并且由8期升级到16期,每周两场保证观众看过瘾。

值得一提的是,在11月13日的嘉宾名单为“小星星”朴志晟与黄仁俊,而11月16日则是李帝努与钟辰乐,官方如此搭配引起了不少粉丝的好奇,难不成是要将身为颜值担当的“娜俊CP”和“星辰CP”刻意隔开吗?实在是秀!

与此同时,拥有百万人气的虎牙主播孤影与心态两位主播加盟第二季虎牙偶像联赛,也让更多观众对虎牙偶像联赛关注。根据粉丝表示,有着国服第一露娜、新晋国民老公、电竞BB机等身份的孤影是首次接触娱乐圈,身为平台王者荣耀头部主播与人气偶像一起追寻电竞梦想,对于观众们来说无疑是看点十足,甚至有观众表示两位主播恐怕要通过虎牙出道娱乐圈喽!

想必对于大多数观众来说,以技术与颜值著称的虎牙偶像联赛早已深受喜爱,而第二季虎牙偶像联赛的推出无疑是增加了更多的惊喜,NCT?与孤影、心态组成跨次元组合无疑是让更多观众能够同时欣赏到心仪主播与偶像的直播表演。根据官方公布的信息显示,虎牙偶像联赛第二季邀请到NCT全体成员,11月13日黄仁俊、朴志晟强势登场,随后在11月16日则是钟辰乐 李帝努,其他成员轮流出现,孤影心态两位大神主播全程参与,你心动了吗?

Tags:虎牙 拆散 全程 联赛 心态 偶像 参与

责任编辑:雨过天晴

焦点图片