您所在位置:首页 新闻 房地产 正文

南充恒大中航城 | 依江而建成就新生活!

字号: 2018-08-31 17:45 http://www.headnews.cn 来源:头条新闻网

核心提示:智者乐水,依水而生。

智者乐水,依水而生。悠然自得漫步于江岸,早已成为南充人热爱的生活方式,欣赏“落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色”的美景,在华灯初上的傍晚,欣赏两岸的灯火辉煌倒映,享受诗意人生。

这不仅是一种生活,更是一种品位。古今中外,依江而建的大城数不胜数。华夏文明中著名的七大古都位于江河之滨,尼罗河承载了古埃及的辉煌岁月,江水孕育了人类的文明,催生了城市的成长。如今江河之畔聚集的住宅越来越多,但真正能做到一线江景的豪宅又有多少?

在“以江为轴,拥江发展”的城市战略方针下,清泉坝成为顺庆主城滨江的压轴板块,恒大中航城傲踞城央。

南充外滩·繁华滨江

中航城位于南充之心的清泉坝,拥3.5公里的嘉陵江水岸,先天占据顺庆主城区的滨江宝地,占领繁华商圈的中心位置,让安家在中航城的你,拥有更多的选择和保障。

公园环伺·江岸排头

优居嘉陵江岸头排位置,室内外揽尽绝美江景,即连通嘉陵江的80米宽中央通江绿轴,又有滨江生态公园、滨江湿地公园、坡地公园环伺,居住环境清新怡人,犹如一座天然氧吧。居于此,鲜氧生活尽享。

畅达全城·配套醇熟

五横六纵三环立体交通,咫尺之间畅达全城。立足于顺庆醇熟生活圈,周边滨江商业集群、清泉坝商业旗舰、医疗服务、全学龄优质教育等丰盛配套环伺。居于此,便捷生活轻松拥有。

中庭园林·四季长青

景观轴直径可达180米的中庭园林,内含110米骑士景观大道、巴比伦音乐广场、芳琴花园、吉维尼花园、罗曼水岸、约480㎡儿童主题戏水池等场景,实现一步一景,一步一变幻,构建四季美景,让品质园林景观入居。

宽宅舒居·瞰揽江景

温馨体验从归家开始,单独的入户空间,约7.2米阔绰横厅,连接大景观阳台,户户拥揽嘉陵江岸美景。南北向布局,楼栋呈大围合式住宅使阳光通透度达到最佳效果,舒适度高。室内的合理空间布局,成就南充人居新标准。

9A精工·品质舒居

传承匠心精神,制定出6000余条苛刻装修标准严把质量关,集结超过200名专家学者,经10年反复论证与实践,历经30余次专题讨论。尽力把控每一个细节,将细节融入生活,让房子更精致,家居更具品质,生活更加温馨。

恒大·中航城咫尺江距,收藏江景画卷,举步直达嘉陵江畔,推窗即见壮阔波澜,诗意的江岸生活,就此开启。

Tags:恒大 南充 中航 新生活 成就

责任编辑:雨过天晴

焦点图片