您所在位置:首页 新闻 健康 正文

天津市市场营销协会会长周新刚到唐宋府餐饮集团走访

字号: 2020-01-17 23:57 来源:头条新闻网

核心提示:  本报讯:日前,天津市市场营销协会会长周新刚一行到唐宋府餐饮集团走访。受到唐宋府餐饮集团董事长、天津市台州商会会长钟加彬热情接待,双方进行友好洽谈。

 

本报讯:日前,天津市市场营销协会会长周新刚一行到唐宋府餐饮集团走访。受到唐宋府餐饮集团董事长、天津市台州商会会长钟加彬热情接待,双方进行友好洽谈。

钟加彬介绍:天津市唐宋府餐饮有限公司于2004年在津成立,现旗下有唐宋府花园酒楼·子非会所(旗舰店)、天津唐宋府·厨房制造、天津TOP演艺会所三个品牌门店。唐宋府餐饮是以经营招牌香辣蟹系列、新派粤菜、特色苏浙菜、健康燕鲍翅为主的餐饮企业。

周新刚指出:唐宋府餐饮以其对菜品坚持原创、不断创新的要求,倡导味来健康、良心品质、放心厨房的经营理念,对顾客温馨、亲情的服务宗旨,及时尚大气,中西文化激情交汇的庭院式就餐环境,使唐宋府已成为津城优质餐饮品牌的象征。

Tags:天津市 唐宋 走访 市场营销 会长 餐饮 协会 集团

责任编辑:lzx123

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

焦点图片