您所在位置:首页 新闻 生活 正文

市营协生态环境专委会主任吴泰来走访宏源环境科技有限公司

字号: 2020-01-17 23:54 来源:头条新闻网

核心提示:本报讯:日前,天津市市场营销协会生态环境专委会主任吴泰来走访天津市宏源环境科技有限公司,受到于宏寅总经理的热情接待。

本报讯:日前,天津市市场营销协会生态环境专委会主任吴泰来走访天津市宏源环境科技有限公司,受到于宏寅总经理的热情接待。

于宏寅介绍:天津宏源环境是一家专业从事环保技术咨询、研发、推广的企业。秉承“绿色健康环境”的美好愿景,致力于成为具有社会责任感、持续创新力的环科技术服务机构。我司在工作中秉承反应迅速、高效节能、专业技术、服务优良等宗旨,取得良好成绩,得到多方领导认可。于宏寅总经理表示今后将积极参与天津市市场营销协会举办的各项活动,融入到协会大家庭中。

吴泰来指出:天津市宏源环境科技有限公司始终坚持“以高效率、重质量”为经营理念,重视人才培养,规范管理及流程,严谨的作风,良好的服务,来为客服提供环保对策和方案,与企业共赢,创建健康绿色环境。

Tags:泰来 宏源 专委会 走访 生态环境 主任 环境 科技

责任编辑:lzx123

焦点图片