您所在位置:首页 新闻 财经 正文

市营协商业投资分会会长陈龙玉接待翰林驾校校长马振东来访

字号: 2020-01-17 23:41 来源:头条新闻网

核心提示:头条新闻讯:(李兆祥 报道)日前,天津市市场营销协会常务副会长、商业投资分会会长陈龙玉在分会办公室接待翰林驾校校长马振东来访,双方气氛融洽,热情交流。

头条新闻讯:(李兆祥 报道)日前,天津市市场营销协会常务副会长、商业投资分会会长陈龙玉在分会办公室接待翰林驾校校长马振东来访,双方气氛融洽,热情交流。

马振东介绍:翰林驾校办学历史悠久,前身为中国人民解放军军事交通学院举办的军地融合型驾校,即军警驾校,后于2010年改制成立平安驾校,2016年在原平安驾校的基础上注册成立了天津市翰林驾驶员培训有限公司。希望加入协会,与协会携手合作,为社会做贡献。

陈龙玉表示:欢迎马校长来访,期待驾校加入协会。他指出翰林驾校配有完善的教学设备、设施,师资雄厚,教师队伍素质过硬,逐步成为专业培养驾驶人员的综合基地。多年来为社会各界培养了众多优秀驾驶员。

 

Tags:振东 陈龙 翰林 驾校 分会 来访 会长 接待

责任编辑:lzx123

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

焦点图片