您所在位置:首页 新闻 文化 正文

天津天后宫举行舍“天后福佑粥”活动

字号: 2020-01-02 20:33 来源:天津在线

核心提示:天津在线讯:(特约记者 李卫国)2020年1月2日,农历己亥年腊月初八,适逢中华民族的传统节日“腊八节”,天津天后宫举行舍“天后福佑粥”活动。

天津在线讯:(特约记者 李卫国)2020年1月2日,农历己亥年腊月初八,适逢中华民族的传统节日“腊八节”,天津天后宫举行舍“天后福佑粥”活动。向妈祖信众免费赠送天后宫独特熬制的、具有津味特色的“天后福佑粥”及“妈祖平安米”。

当天早晨,许多妈祖信众就赶到天后宫,希望“腊八节”当天,能喝上天后福佑腊八粥。天后宫的“天后福佑粥”里有十几种米、豆及辅料,从清晨就开始熬制,天后宫今天准备了2000斤“天后福佑粥”的材料。据了解,天津天后宫举办的舍“天后福佑粥”活动已经有20多年历史。

Tags:福佑 天后宫 天津 天后 举行 活动

责任编辑:雨过天晴

焦点图片