您所在位置:首页 新闻 文化 正文

市营协周新刚会长一行到华人天下文化传播(天津)公司调研

字号: 2019-11-02 14:30 来源:头条新闻网

核心提示:头条新闻网讯: 11月1日,天津市市场营销协会会长周新刚一行考察调华人天下文化传播(天津)有限公司,得到华人频道董敬主编热情接待,并介绍了公司相关情况。

头条新闻网讯: 11月1日,天津市市场营销协会会长周新刚一行考察调华人天下文化传播(天津)有限公司,得到华人频道董敬主编热情接待,并介绍了公司相关情况。    董主编介绍:华人天下文化传播有限公司为混合所有制企业,是与中国网络传播研究会合作下设中国物联网的文化中心。公司主要有三大业务板块《中国推介》、物媒国际传播平台和华人频道。其中华人频道是与央视网合作成立了中央电视台领域内第一个服务全球华人的传播平台--央视网华人频道,在国内尤其是海内外有着广泛的影响力。    周会长指出:华人天下文化传播有限公司是一家专注于新传播领域研发和应用的机构,拥有独特的政治背景和良好的技术、制作能力,在文化创意领域有着大量经典引领性案例。汇聚了大量国内一流的传媒学专家,为传媒的新领域研发和物媒研发提供国家级智库支持。    天津市市场营销协会副秘书长欧素梅,会员部副部长肖榕陪同考察调研。

Tags:天津 文化传播 会长 一行 调研 华人 天下 公司

责任编辑:lzx123

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

焦点图片