您所在位置:首页 资讯 娱乐八卦 正文

【图】心理罪票房轻松破亿势头十足 李易峰化身天才画师演技获赞

字号: 2017-08-31 23:09 http://www.headnews.cn 来源:互联网

核心提示:最近,由李易峰、廖凡、万茜强强联手主演的悬疑动作巨制《心理罪》,获得了观众的不少赞誉。自8月11日上映以来,《心理罪》目前的票房已经轻松破亿啦。

今年8月份,有不少热门电影开启白热化的竞争末世。目前,《三生三世十里桃花》遭遇了口碑滑铁卢,而《战狼2》票房突破40亿遥遥领先。8月11日火热上映的悬疑动作巨制《心理罪》也迎来了开门红。才短短几天,《心理罪》的票房轻松就破亿了。据了解,该电影是根据雷米的同名人气小说改编的。而这部小说自连载以后长期蝉联网站阅读量榜首。

据了解,这部电影聚集了“当红男星”李易峰、“影坛戏骨”廖凡、“气质美女”万茜等卡司阵容。除了主演们强大的粉丝号召力外,这部悬疑巨制本身也有望再创国产犯罪动作影片的新高。一方面,《心理罪》杂糅了悬疑、动作、心理、青春、黑色幽默、情感等多样化元素,是值得一看的饕餮大餐。烧脑、紧凑的剧情,让不少影迷大呼欲罢不能。

另外,片中人物深刻饱满的形象令人津津乐道。其中,李易峰饰演的画像天才成为粉丝热议的焦点。在片中,一开始李易峰年轻气盛,阳光自傲,在遭遇女朋友离奇死亡等重重打击后,变得沉稳刚毅,誓要缉拿真凶。李易峰将从男孩蜕变成男人的心理历程拿捏得恰到好处,获得了业内和观众的一致肯定。

在《战狼2》中,张翰凭借熊孩子形象成功转型了。如今,李易峰也将有望摆脱花美男的固定形象,尝试多元化的角色表演。总之,在鲜肉小花倍增的时代,靠演技才能走的远。

Tags:心理罪,心理罪票房,心理罪破亿

责任编辑:雨过天晴

焦点图片