您所在位置:首页 资讯 娱乐八卦 正文

【图】景甜金刚骷髅岛存在感低 青禾男高开启热血青春

字号: 2017-08-31 23:05 http://www.headnews.cn 来源:互联网

核心提示:景甜在好莱坞大片《金刚骷髅岛》中出演了一个小角色,镜头很少。由她和欧豪主演的电影《青禾男高》正在上映,她在片中饰演温婉可人的教师,举手投足间都很有气质。

众所周知,演员们在娱乐圈也需要拼背景和人脉。有的演员需要摸爬滚打很多年才能够演主角,有的演员却能够在出道时就接拍大导演的作品。诚然,有背景也是演员的优势。细数圈内家世很好的明星,很多人或许都会联想到女星景甜。

1988年出生的景甜,以出演电视剧《一个女人的史诗》正式出道,与大红明星赵薇、刘烨搭戏。她的首部作品就能够在大制作中出演重要角色,足以见得她的演艺事业起点很高。之后她出演电影《我的美女老板》,在影片中一人分饰两个角色,饰演娇俏可爱的小女生和霸道干练的公司老总。这两个角色一柔一刚,性格形成了鲜明对比。

她一路顺风顺水,与影坛巨星成龙大哥、魅力男神周润发等合作,在荧幕上频频露脸。还进军好莱坞,出演美国大片。在超级怪兽电影《金刚骷髅岛》中,她饰演一个科学家,与享誉国际的知名导演、演员合作。只不过,她在影片中的台词很少,与影片的主线关联不大,纯粹就是一个打酱油的角色,存在感不高。

不过,能够在国际大片里露脸就非常不错了。例如,一线女星范冰冰也在大片中出现过几个镜头。可以说,她的待遇可以和一线大咖媲美了。她还强势成为谋女郎,主演电影《长城》。在片中饰演一个巾帼不让须眉的将军,有着男子般的强悍。该电影还找来了天王刘德华、大热明星鹿晗、王俊凯来当配角。

许多网友困惑的是咖位不够的她到底是凭借什么参演电影的,而且很多网友吐槽她的表演不生动。于是,网上传闻她有后台,有一个有钱的爸爸或是男友。面对网上的流言,她并没有澄清,而是专注于作品。今年播出的电视剧《大唐荣耀》让她收获了观众的喜爱,很多网友认为她演出了王妃的尊贵与霸气。

她在接受记者采访时也说过,她与网友的互动不多,导致很多网友对她有误解和偏见。之后,她在网上直播卸妆,与网友聊天,网友才认识到她现实生活中非常平易近人,丝毫没有明星架子。现如今,媒体和网友对她的评价也越来越好。

由她主演的电影《青禾男高》正在热映,她在片中饰演一个民国教师,她的造型也多以白衬衣配上及膝半裙为主,看起来清纯无比。就连“小四”郭敬明在看过电影之后也在上夸她看起来很有仙气,演员包贝尔则称她是自己的女神。该片的男主角是马思纯的男朋友欧豪,在片中饰演一个讲义气、酷炫的学生。

该片的监制是钮承泽,他曾创作过一些口碑佳作,很对人也是因为他而对电影非常期待。该影片大胆创新,在血腥的打斗情节中融入了漫画的元素,很多观众认为这样做看起来画面感更加舒适,也没有生硬感。不过,该片的票房成绩不够理想。截止7月14日,该片的累计票房是1829.6万。

Tags:景甜,景甜 金刚,景甜欧豪

责任编辑:雨过天晴

焦点图片