您所在位置:首页 财经 2018保险宣传月 正文

三星财险天津分公司 客户自助报案 微信便捷理赔

字号: 2018-06-22 15:08 http://www.headnews.cn 来源:头条新闻网

核心提示:本着发扬“以客户为中心,挑战世界,创造未来”的三星精神,更好地贯彻本地化经营方针,创造最优的产品和服务,三星财险通过微信理赔等系统智能化建设。

本着发扬“以客户为中心,挑战世界,创造未来”的三星精神,更好地贯彻本地化经营方针,创造最优的产品和服务,三星财险通过微信理赔等系统智能化建设,解决团意险小额案件理赔时效问题,提高保险小额理赔自动化处理比例,逐步减少人工处理环节,提升理赔处理效率。

据悉,目前三星财险微信自助理赔服务适用于在本公司投保团意险的全体客户,在中国境内及境外的疾病门诊、疾病住院以及意外医疗费用,且单个保单、单个被保险人,截至上次累计完成理赔款在3000元(含3000)人民币以下的小额赔案。

客户可以通过三星财险总公司微信公众号自助报案,填写基本信息并进行在线团意险小额案件理赔申请。同时可通过公众号查询该被保险人所有线上、线下的理赔记录,并完成客户满意度调查。 “客户可通过我司微信公众号进行在线团意险小额案件理赔申请,减少客户来回奔波和递交资料的不便,方便客户政策理解和查询理赔进程,同时也符合无纸化办公的理念。

有助于提高公司服务质量和工作效率,改善行业形象,更好的服务群众。

”负责人向记者介绍,“我司在2017年完成微信平台系统的测试,在2018年正在大力推广使用,从而加快小额案件理赔处理流程,提升客户满意度,符合保监会《保险小额理赔服率务指引》中要求的小额赔案平均索赔支付周期、保险小额理赔5日结案率、获赔三项统计指标。” 

负责人强调,三星财险本着为社会做贡献的经营理念,将提高客户服务质量视为企业运营的最高准则,致力于为客户提供快速、方便、信赖的服务。未来,三星还将持续关注消费者需求,不断创新多元化服务,给客户带来优质体验,为客户创造价值。

记者:蔡蒴  通讯员:李秋晨

Tags:财险 三星 理赔 天津 报案 便捷 分公司 自助

责任编辑:雨过天晴

焦点图片