您所在位置:首页 娱乐 娱讯 正文

【图】apink nonono火遍韩国 盘点女团的成名曲

字号: 2017-08-31 22:50 http://www.headnews.cn 来源:互联网

核心提示:韩国女子团体的成名曲大推荐!Apink的《no no no》,少女时代的《GEE》和mamamoo的《Um Oh Ah Yeh)》你都听过了吗?

韩国娱乐业发达,行业内竞争激烈。偶像团体的竞争更是如此。韩国女子团体那么多,想要出名不容易。除了自身的实力和运气,还需要一首大热歌曲来打开知名度。

而帮助Apink打开知名度的歌曲就是轻快欢乐的舞曲《no no no》。这首歌在2013年推出,它让2001年出道的Apink第一次尝到了走红的味道。与当时同期或年份相近的出道的女子团体相比,Apink走的是非常保守的少女清纯路线。它有别于F(X)的电子魅力少女,又不同于Nine Muses 的性感诱惑。

少女风格其实很是普通,所以Apink能够走红不容易。这其中,《no no no》这首节奏轻快,歌声甜美的轻舞曲功不可没。

另外,现在看起来如日中天的少女时代其实在出道的初期也遭遇了很多非议。和同公司的男团成员传绯闻,对待前辈不礼貌等纷纷成为她们的黑点。但是,当《Gee》这首一经推出,唱到街知巷闻的时候,个别的黑点已经没有办法阻止她们爆红了。

韩国女子团体mamamoo歌唱实力超凡。队内每个成员都是主唱,就连担当RAPPER的文星演唱功力也很不错。但是这么好的一个团体却一直没有走红,直到歌曲《Um Oh Ah Yeh)》的出现。在这首歌的音乐录影带里面,成员文星帅气的男装造型引起了话题热度。这让一般人认识到了这个女子团体的存在。

第二年,她们携带首张正规专辑《Melting》回归。那一年,她们凭借《你is完美》这首斩获了出道以来的第一个一位。

Tags:Apink,apink nonono,Apink少女时代

责任编辑:雨过天晴

焦点图片