您所在位置:首页 娱乐 娱讯 正文

【图】易烊千玺配音小王子 温暖声线受导演青睐

字号: 2015-10-28 21:20 http://www.headnews.cn 来源:互联网

核心提示:16日,法国3D动画片《小王子》在内地上映。这部改编自经典文学作品,由《功夫熊猫》导演马克?奥斯本率领好莱坞顶尖制作团队精心打造的暖心影片从开拍之日起便备受瞩目;其豪华的中文配音阵容曝光后,更是引起了万千中国影迷的热切期待。其中最引人注意的是易烊千玺和多多的配音,易烊千玺的配音更是受到了导演马克?奥斯本的青睐。

16日,法国3D动画片《小王子》在内地上映。这部改编自经典文学作品,由《功夫熊猫》导演马克?奥斯本率领好莱坞顶尖制作团队精心打造的暖心影片从开拍之日起便备受瞩目;其豪华的中文配音阵容曝光后,更是引起了万千中国影迷的热切期待。其中最引人注意的是易烊千玺和多多的配音,易烊千玺的配音更是受到了导演马克?奥斯本的青睐。

10月13日下午,根据同名经典童话改编的暖心动画《小王子》在北京三里屯举行了盛大的首映式,导演马克-奥斯本携中文配音主创黄渤、黄磊、袁泉、黄忆慈(多多)、胡海泉、马天宇、TFBOYS易烊千玺、王自健、小柯、张译等群星悉数亮相。黄磊和多多现场以父亲为女儿讲故事的方式,和其它几位主创一起,通过极具创意的舞台剧表演方式,

带领全场的媒体和《小王子》粉丝们再次重温经典,令在场所有观众为之动容。

活动一开始,并没有像以往的发布会一样,由主持人首先登台暖场。为妈妈配音的袁泉惊喜现身,拉开了整场活动的序幕,她用片中妈妈的口吻倾情演绎《小王子》的段落。紧接着,舞台上出现了一只可爱的月亮造型的小床,多多出现在小床上在现场满天的星星陪伴下准备入眠,此时黄磊上场,看到多多难以入眠,便捧起一本《小王子》为多多讲述睡前故事,大家这才恍然大悟,

原来中文配音主创们是要把发布会现场变成一出精简版的《小王子》舞台剧。

当易烊千玺饰演的“小王子”与黄磊这位“大王子”终于对话的一刻,大王子接过了小王子的围巾,说出电影中“问题不在于长大,而在于遗忘”的台词,道出了《小王子》故事的真谛。如此精心设计的“全明星话剧式”开场,让现场观众仿佛置身《小王子》的纯真童话世界。

Tags:小王子 千玺 易烊 声线 导演

责任编辑:雨过天晴

焦点图片