您所在位置:首页 育儿 亲子育儿 正文

欧弟晒女儿jojo大口吃晚饭 圆圆杏眼娇憨可爱

字号: 2017-08-12 22:09 http://www.headnews.cn 来源:新浪

核心提示:欧弟女儿jojo大口吃饭视频截图新浪娱乐讯8月3日,欧弟[微博]晒出一则女儿jojo的小视频,配文:“大家记得吃晚饭喔!”视频中女儿jojo坐在儿童椅上一勺一勺舀着碗里的饭,吃的津津有味,旁边还有一双手时不时为萌娃添菜。这条微博下,网友纷纷留言:“宝贝真可爱!”“好可爱啊,看到吃饭就有食欲!”“太可爱了,看着嫂子的胳膊一直在来来回回帮忙。”“吃播啊jo!

欧弟女儿jojo大口吃饭视频截图

欧弟女儿jojo大口吃饭视频截图

新浪娱乐讯 8月3日,欧弟晒出一则女儿jojo的小视频,配文:“大家记得吃晚饭喔!”视频中女儿jojo坐在儿童椅上一勺一勺舀着碗里的饭,吃的津津有味,旁边还有一双手时不时为萌娃添菜。

这条微博下,网友纷纷留言:“宝贝真可爱!”“好可爱啊,看到吃饭就有食欲!”“太可爱了,看着嫂子的胳膊一直在来来回回帮忙。”“吃播啊jo!”

Tags:欧弟 女儿 晚饭 可爱 视频 截图 新浪 配文 微博 一勺

责任编辑:雨过天晴

焦点图片