您所在位置:首页 新闻 娱乐 正文

秀瑞斯集团关注九四杨氏太极拳社 助力习武健康你我他

字号: 2019-09-15 22:54 http://www.headnews.cn 来源:头条新闻网

核心提示:头条新闻讯(李兆祥 摄影报道) 9月15日,天津文化中心联合会主办,九四杨氏太极拳社承办,秀瑞斯科技有限公司、天津北辰康和医院协办。秀瑞斯集团关注九四杨氏太极拳社 助力习武健康你我他。

头条新闻讯 (李兆祥 摄影报道) 9月15日,天津文化中心联合会主办,九四杨氏太极拳社承办,秀瑞斯科技有限公司、天津北辰康和医院协办的主题为新中国成立70周年“不忘初心,牢记使命”迎国庆杨氏太极拳演练活动在天津文化中心广场举办。

这次捐助活动在天津北辰康和医院孙莉主任策划下,秀瑞斯(天津)科技有限公司董事长邓钰萱女士提供大力支持,她为现场百余位九四杨氏太极拳弟子代表每人赠送健康鞋一双,助力大家脚步轻盈习武健身,轻松愉快地练武和传承祖国传统太极武艺。

九四杨太极拳是太极拳的一个流派。九四杨氏太极拳拳架舒展简洁,结构严谨,身法中正,动作和顺,轻灵沉着兼而有之,练法上由松入柔,刚柔相济,形成独特的风格。由于杨氏太极拳姿势开展,平正朴实,练法简易,因此它深受广大群众热爱,开展得非常广泛。

秀瑞斯集团董事长邓钰萱女士信奉“一生只做一件事”的人生信念,坚守秀瑞斯减肥健康、美丽事业,秉承产品如人品的理念,始终把顾客的利益放在第一位。 公司始终坚持“诚信合作、互惠互利、共创共荣、精益求精”的经营理念,以关注亚健康为己任,打造绿色、健康、安全、专业、无副作用的大型减肥连锁机构。秀瑞斯高瞻远瞩,进一步发现美,塑造美,弘扬美,为我国健康减肥产业添上了自己浓墨重彩的一笔。

天津北辰康和医院孙莉主任,热衷于公益事业,无私奉献,不求回报,他们把许多时间用在为他人和社会的志愿服务上,他所做的一切不是为了名利,而是只为一个目标,助人为乐!在帮扶过程中,她主动慰问蓟州山区的抗战老兵,深入困难群众家庭,嘘寒问暖,真心实意帮助他们解决生活中的具体困难。她在热心公益事业的道路上,在大力承担社会责任的道路上,不断贡献着自己的一份力量。

 

 

Tags:瑞斯 杨氏 习武 太极拳 助力 你我 关注 集团 李兆祥 摄影报道

责任编辑:lzx123

焦点图片