您所在位置:首页 新闻 文化 正文

周新刚会长一行考察调研市场营销协会文化创意投资专业委员会

字号: 2019-07-20 21:42 http://www.headnews.cn 来源:头条新闻网

核心提示:头条新闻讯(李兆祥 摄影报道) 7月20日,周新刚会长一行来到1946创意产业园区考察调研天津市市场营销协会文化创意投资专业委员会。

头条新闻讯  (李兆祥 摄影报道) 7月20日,周新刚会长一行来到1946创意产业园区考察调研天津市市场营销协会文化创意投资专业委员会 ,了解业务开展情况,考察党员活动基地。艾茉尔公司党支部书记苏坤和常务副会长陈钰分别汇报了有关情况。

党支部书记苏坤和常务副会长陈钰介绍:我们在“不忘初心、牢记使命”主题教育活动中,抢抓机遇,主动承担党建宣传专栏设计和制作工作,充分发挥公司计算机图文设计制作优势,为众多企事业机关单位制作了一批宣传板,极大方便了各单位党建活动的开展。

周新刚会长指出:你们结合自身文创优势助力企事业机关等单位的党员活动基地建设,方便各单位开展党建活动,值得表扬和赞赏。希望你们主动对接,持续服务,深挖传媒和文创产业潜力,打造区域文创品牌服务链,搭建优质企业和资源的合作平台,最终实现创新服务、合作共赢的崭新局面。

天津市市场营销协会副会长阴厚成;副秘书长欧素梅陪同调研。

 

Tags:创意 市场营销 会长 一行 调研 考察 委员会 协会

责任编辑:lzx123

焦点图片