您所在位置:首页 新闻 科技 正文

市场营销协会支持环保企业参加蓝天、碧水、净土保卫战

字号: 2019-07-20 17:21 http://www.headnews.cn 来源:头条新闻网

核心提示:头条新闻讯(李兆祥 摄影报道) 7月20日,天津市市场营销协会会长周新刚接待天津津环蓝天环保科技有限公司董事长祖正鹏和杨勇总经理来访。

头条新闻讯 (李兆祥 摄影报道) 7月20日,天津市市场营销协会会长周新刚接待天津津环蓝天环保科技有限公司董事长祖正鹏和杨勇总经理来访,他们表示:希望加入协会后扩大和快速发展环保业务,协会表示支持公司做大做强环保事业造福人类。     祖正鹏董事长介绍:天津津环蓝天环保是一家专业从事环境技术咨询、环保工程、环境检测治理为一体的环保综合服务商。公司涉足了环保行业的各个领域:环保咨询;城市环保运营服务;环保工程建设;环保工程技术服务;环保投融资;环保企业及环保、生态等建设项目,有一支高素质的环评技术团队。现在拥有先进的检测仪器和精良的实验室设备,拥有雄厚的专业技术力量、管理团队和完善的质量保障体系。

周新刚会长表示:欢迎贵公司加入协会,协会将充分发挥绿色环保专业委员会专家学者智囊团的作用,借助协会平台优势,助力环保企业快速发展。周新刚指出:津环环保致力于“服务于社会、创造于社会、发展于社会”的企业宗旨,始终坚持求实、创新、诚信、高效的经营理念,精诚打造环保综合运营服务商一流品牌,值得称赞。希望你们借助协会平台坚持不懈的努力工作,紧紧围绕改善环境质量目标,克难攻坚、担当作为,着力解决危害群众健康和影响绿色发展的环境问题,切实推动生态环境高质量提升,争取在大气污染治理、土壤污染防治、生态环境建设等方面取得好成绩,做出新贡献。

天津市市场营销协会绿色环保专业委员会主任吴泰来,副秘书长欧素梅参加。

 

Tags: 市场营销协会 周新刚 李兆祥摄影报道

责任编辑:lzx123

焦点图片