您所在位置:首页 新闻 生活 正文

天津凯莱赛商厦走进市场营销协会探讨商厦经济发展新趋向

字号: 2019-07-14 21:46 http://www.headnews.cn 来源:头条新闻网

核心提示: 头条新闻讯 (李兆祥 摄影报道) 日前,天津市市场营销协会会长周新刚接待天津百货大楼凯莱赛商厦副总经理张一荣来访。

 头条新闻讯  (李兆祥 摄影报道) 日前,天津市市场营销协会会长周新刚接待天津百货大楼凯莱赛商厦副总经理张一荣来访,共同探讨网络快速发展的新形势下商厦经济发展新趋向,努力打造休闲娱乐,教育健身和夜市开发等多种经营的商业模式,活跃商厦经济发展的创新模式适应市场经济快速发展。

张一荣副总经理介绍:天津百货大楼凯莱赛商厦面积3万平米,是红桥区重点商业零售企业,经营业态集购物、餐饮、休闲娱乐、运动健身、儿童教育培训等于一体,目前正在打造红桥区夏季夜市经济小吃街,活跃市民业余文化娱乐和休闲生活的经济商圈,近日将于广大消费者见面!他还表示为加快商厦的发展和扩大经营,初步达成加入市场营销协会的意向,并尽快推进意向的落实。

     周新刚会长指出:天津市为加快推进夜市经济发展,促进夜间市场繁荣,推进消费升级,激发城市活力,已出台了《天津市人民政府办公厅关于加快推进夜间经济发展的实施意见》,天津百货大楼凯莱赛商厦开发夜市经济有据可依,政府支持,所以凯莱赛商厦要发挥企业主体作用;坚持突出特色、注重创新,形成统筹推进、业态多元、错位发展格局;坚持品质优先、示范引导,形成良好夜间消费服务氛围,向广大消费者提供形式多样、内容丰富的夜间消费资讯服务,为加快夜间经济繁荣与发展营造良好氛围,积极拓展商厦多种经营的良好营销范围。 

 

 

Tags:凯莱 商厦 天津 趋向 市场营销 经济发展 探讨 走进 李兆祥 摄影报道

责任编辑:lzx123

焦点图片