您所在位置:首页 新闻 财经 正文

天津市市场营销协会会长周新刚亲切接待兴业银行天津分行代表卓越来访

字号: 2019-01-07 22:19 http://www.headnews.cn 来源:头条新闻网

核心提示: 头条新闻讯 (李兆祥 报道)1月3日,天津市市场营销协会会长周新刚亲切接待兴业银行天津分行代表卓越的来访,双方进行友好交谈。

头条新闻讯  (李兆祥 报道)1月3日,天津市市场营销协会会长周新刚亲切接待兴业银行天津分行代表卓越的来访,双方进行友好交谈,研讨兴业银行与协会的会员企业有效对接的方案,理顺合作共赢的长远发展思路,来访达到预期目的,取得良好效果。

卓越介绍:兴业银行天津分行,以创办独具特色的银行为目标,围绕总行推进经营战略调整和加快改革的方针政策,全面实施差异化发展战略,努力夯实基础,发展特色业务,提升基础管理水平,实现了效益、质量、规模协调发展,在当地经济金融事业中发挥了积极的作用。目前,又在支持科技型企业上下功夫,为科技兴国发展战略快速推进贡献力量。

 周新刚表示,热烈欢迎银行系统来协会沟通对接,积极为协会企业提供资金支持。协会将发挥企业集中、平台运行良好的优势,扩大与银行沟通合作的范围,有效实现银企零距离业务对接,努力为银行和企业在合作中实现双丰收提供帮助。

据悉,兴业银行天津分行自2003年5月28日开业以来,按照总行确立的“一流银行,百年兴业”的宏伟目标,坚持“从严治行、专家办行、科技兴行”三大战略,秉承“真诚服务,共同兴业”和“服务源自真诚”的经营理念,积极探索新型现代化商业银行经营模式,努力建设现代化精品银行。

天津分行成立以来,秉承兴业银行的优良传统,始终坚持依法经营、稳健经营、文明经营,以客户为中心,以市场为导向,以现代信息技术为依托,不断致力于金融产品的创新和服务领域的拓展,运用差异化的产品策略和服务策略,制定并实施与自身发展相适应的经营战略,为客户量身定做和设计适合客户需要的金融产品,构建新型银企关系,密切双方业务合作,增进彼此互利双赢,为社会客户创造价值。

天津市市场营销协会 陈龙玉、欧素梅 陪同接待来访。

 

Tags:天津市 天津 兴业 分行 来访 市场营销 会长 接待 李兆祥 报道

责任编辑:lzx123

焦点图片