您所在位置:首页 新闻 房地产 正文

中铁二十五局承建的宝坻还迁房鑫海家园项目还迁在即

字号: 2018-12-16 12:27 http://www.headnews.cn 来源:头条新闻网

核心提示: 头条新闻讯(李兆祥石广超 张华元摄影报道)12月14日,中铁二十五局承建的宝坻还迁房鑫海家园项目还迁在即。

 

本网讯 (李兆祥 石广超 张华元 摄影报道) 12月14日,中铁二十五局承建的宝坻还迁房鑫海家园项目还迁在即。中铁二十五局房地产开发有限公司党委书记韩黎明(中)在新落成的宝坻鑫海家园小区为“吉祥树”签名留念,以示祝愿。

该项目片区是天津市重点民生工程,承载着宝坻区1300余户居民还迁任务,天津市政府、宝坻区委区政府高度重视,多次关注和亲临现场检查指导。中建二十五局经过21个月的紧张施工,将以暂新的面貌交给还迁居民。

承建该项目的中铁二十五局克服重重困难,面对环保要求动土作业停工、原材料供应不及时、劳务队伍不稳定等,该公司不等不靠,见缝插针,如今迎来新海家园新面貌。图为中铁二十五局房地产开发有限公司党委书记韩黎明(中)在新落成的宝坻鑫海家园小区为“吉祥树”签名留念,以示祝愿。

 

Tags:还迁 宝坻 中铁 承建 在即 项目 家园 李兆祥 摄影报道

责任编辑:lzx123

焦点图片