您所在位置:首页 新闻 综合 正文

【头条新闻】天津市市场营销协会会长周新刚荣获致敬改革开放四十年企业家荣誉纪念章

字号: 2018-11-26 22:24 http://www.headnews.cn 来源:头条新闻网

核心提示:头条新闻讯 (李兆祥 报道)11月23日,第13届中国中小企业家年会在北京举办,天津市市场营销协会会长周新刚荣获致敬改革开放四十年企业家荣誉纪念章。

 头条新闻讯 (李兆祥 报道)11月23日,由中国中小商业企业协会联合各民主党派中央社会服务部、中华职业教育社、中国商业联合会、包商银行、齐商银行等相关13家机构联合主办的第13届中国中小企业家年会在北京举办。

本届年会围绕纪念改革开放40周年的主题,弘扬企业家精神,推进政府与企业、金融等服务机构与企业、精准扶贫项目与企业对接合作的理念,紧扣企业国际合作新形式,突出项目洽谈实效及中小企业政策、营商环境宣传,结合展览展示、论坛研讨、项目对接、高层会见、投资沙龙等系列活动,年会吸引国内外千家优质企业,百家专业机构和众多相关地方政府代表出席,境内外数百家主流媒体记者全程关注,并进行全方位的报道。

据了解,本届年会,除保留人工智能与虚拟现实发展论坛、养老产业发展论坛等品牌活动外,青年企业家领袖论坛、绿色金融发展论坛、全球体育服贸合作与冰雪运动商机圆桌论坛、教育家对话企业家论坛等关注度较高的新设论坛;经中央批准保留的中国中小商业企业协会优秀会员评选和致敬改革开放四十年企业家纪念章颁发活动。天津市市场营销协会会长周新刚荣获致敬改革开放四十年企业家荣誉纪念章。

中国中小企业家年会作为全国性、经济类年度重要活动,从2006年至今,已连续成功举办了13届,年会自创办以来坚持围绕中小企业发展中关心的重大问题,聚焦当下热点、焦点,汇集各方观点共谋发展思路,形成了协会牵头、各党派中央和政府部门、金融机构支持、共话中小企业、促进发展的良好效益。

 

Tags:天津市 纪念章 致敬 改革开放 头条 企业家 市场营销 荣获

责任编辑:lzx123

焦点图片