您所在位置:首页 新闻 科技 正文

多项eID国家标准发布 讯罗等多家IDSP将获益

字号: 2018-10-15 17:10 http://www.headnews.cn 来源:头条新闻网

核心提示:2018年10月10日,全国信息安全标准化技术委员会归口的6项国家标准正式发布,其中涉及3项eID相关标准。

2018年10月10日,全国信息安全标准化技术委员会归口的6项国家标准正式发布,其中涉及3项eID相关标准,具体如下:

1.GB/T 36629.1-2018 《信息安全技术 公民网络电子身份标识安全技术要求 第1部分:读写机具安全技术要求》 实施日期:2019-05-01

2.GB/T 36629.2-2018 《信息安全技术 公民网络电子身份标识安全技术要求 第2部分:载体安全技术要求》 实施日期:2019-05-01

3.GB/T 36632-2018 《信息安全技术 公民网络电子身份标识格式规范》 实施日期:2019-05-01

洛阳讯罗计算机技术有限公司作为与公安部第三研究所签约的国内著名公民网络身份服务商(IDSP),以提供“公安部公民网络电子身份标识(eID)”基础服务及相关增值服务为主要业务。公司创始人团队早在eID开发阶段就参与了该系统设计,是eID领域的开拓者、领航者。

目前,讯罗业务范围覆盖整个数字身份信息安全领域,可针对业务应用场景的特点,为各类数字身份信息安全需求提供完善的解决方案,全面解决实名认证、安全登录、隐私保护、数据合规流通、交易保护、存证追溯等问题,有效推动了eID在银行、证券、民宿、电子政务、保险、征信、互联网金融、电子商务、O2O等各行业的发展,并与各领域的合作伙伴共同努力,不断取得突破性成果。

今年,我司入围公安部警用装备采购中心,为全警提供图像识别的相关技术手段,在“互联网+”时代,讯罗将继续领航eID技术,为企业和大众提供优质的服务,为全社会的数字身份信息安全保驾护航!

Tags:标准发布 获益 多家 国家 IDSP eID

责任编辑:雨过天晴

焦点图片