您所在位置:首页 新闻 财经 正文

中臻盛典控股10周年盛典在杭州举办

字号: 2018-10-09 10:52 http://www.headnews.cn 来源:头条新闻网

核心提示: 2018年3月24日,中臻盛典控股“10周年”盛典暨艺术收藏网APP上线发布仪式在杭州隆重召开,本次活动特邀了众多文艺界、收藏界大咖到场共襄盛举。

图片1.png

2018年3月24日,中臻盛典控股“10周年”盛典暨艺术收藏网APP上线发布仪式在杭州隆重召开,本次活动特邀了众多文艺界、收藏界大咖到场共襄盛举。

图片2.png

庆典开始后,中臻盛典控股集团董事长苏建军先生为本次活动致词,他对公司的过去进行了总结,并对未来发展提出了建设性意见。

现场嘉宾纷纷发言,表示对中臻盛典控股集团成立十周年的祝贺,并合影留念。

在活动中,还举行了艺术收藏网APP上线发布仪,以及歌舞表演等活动,中臻盛典控股10周年盛典圆满落幕。

Tags:盛典 杭州 控股 举办 周年

责任编辑:雨过天晴

焦点图片