您所在位置:首页 新闻 综合 正文

【头条新闻专访】天津市市场营销协会会长 周新刚

字号: 2018-09-11 22:46 http://www.headnews.cn 来源:头条新闻网

核心提示: 周新刚,男,汉族,1973年出生,江苏泗洪人,大学学历,1993年参加工作,民盟成员。天津市市场营销协会会长,中国中小商业企业协会副会长,民盟中央社会服务工作委员会委员。

 

周新刚,男,汉族,1973年出生,江苏泗洪人,大学学历,1993年参加工作,民盟成员。天津市市场营销协会会长,中国中小商业企业协会副会长,民盟中央社会服务工作委员会委员。

 

头条新闻:  周会长请你谈谈你连任天津市市场营销协会会长后有何打算?

周新刚: 我连任天津市市场营销协会会长以来,不断自觉加强思想政治理论学习,按照上级主管部门要求开展工作,积极带领会员开展活动,经常走访企业,千方百计帮助会员企业大发展献计出力。认真了解党的十九大确定的各项方针政策和国际国内发展大势,积极投身于全面建成小康社会的伟大事业中来,为市场营销协会继续大步前行,再创佳绩打下了坚实的基础。

头条新闻:请你谈谈未来5年内天津市市场营销协会发展规划?

周新刚:未来5年,市场营销协会将积极践行习近平总书记“创新、协调、开放、共享、绿色”的发展理念,围绕以下四个方面开展工作:一、搭建立体平台,引领先进理念;二、把握会员需求,提供精准供给;三、推进智能建设,促进转型升级;四、夯实协会基础,畅通运行机制。

 

 

Tags:天津市 头条 专访 市场营销 会长 协会 新闻

责任编辑:lzx123

焦点图片