您所在位置:首页 新闻 房地产 正文

都市精英追逐的生态生活“主场”,究竟在哪里?

字号: 2018-08-23 13:10 http://www.headnews.cn 来源:头条新闻网

核心提示:城市中总有这么一群精英,引领着一个时代的生活方式与消费方式,引发生活方式最新的风向趋势。

城市中总有这么一群精英,引领着一个时代的生活方式与消费方式,引发生活方式最新的风向趋势。时代当下,遍地的高楼,错综的交通路网,繁忙的车流,两点一线的生活,都市精英们开始向往能拥有一处生态生活“主场”!

生态生活主场——梨花溪旅游风景区

工作繁忙之际,都市精英们都渴望放松一下自己疲惫的身体。在闲暇的周末,于绿意盎然的公园跑道之中,释放一次运动的激情;带一本书,闲坐在公园长椅,慢享一次无人打扰的安静。

(梨花溪旅游风景区实拍图)

“东游龙泉桃花沟,南观新津梨花溪”。在梨花溪旅游风景区畅游,和最爱的人一起感受四面习习清风,步履轻盈,思绪柔蜜。还能在特别的时节,带上家人一起出去赏尽梨花遍地。约上三五好友,来一次亲密自然说走就走的骑行。

居于新城金樾府邸,畅享梨花旅游风景区内浓郁的自然人文气息!

生态生活主场——宝资山森林公园

都市中的精英,总是脚步匆匆。职场上的他们在自己的领域里不破不立。但面对生活,一切努力只因倚家而立。繁忙之外,就向往带着家人一起远离城市,看遍山河。心之所向,就是盼望能寻一处僻静之地陪伴家人。

(宝资山森林公园实拍图)

宝资山森林公园距离新城金樾府邸不过1.5公里,周末的时候带上家人一起登山瞭望。站在宝资山森林公园的最高点,和家人一起舒展双臂,感受清风撩发,树枝摇晃,身心俱舒,还能俯瞰整个新津城区。

居于新城金樾府邸,纵享“会当凌绝顶,一览众山小”的登高之乐!

生态生活主场——滨河公园

身披点点朝阳,脚踩稀疏落叶,步行于绿意之上,感受来自公园赋予的自然美貌风光,这也是都市精英们所向往的生活。

(滨河公园实拍图)

在周末的闲暇里,家门口的滨河公园就成了舒缓身心之地。在茶余饭歇后,约上一众朋友去滨河公园绿地之上,感受自然的轻妙。在万里无云的天气里,带着孩子在滨河公园的绿地上,一起向着风筝奔跑;陪着爸妈一起,畅行于滨河公园上的绿地练会儿太极、下会儿象棋。

居于新城金樾府邸,可畅享滨河公园所带来的怡人气息,呼吸天然的绿色氧吧,给家人和自己一片专属的悠闲天地。

生态生活主场——432全龄景观配套体系

当温柔的阳光席身,牵着孩子稚嫩的小手,步于中央阳光草坪之中;带上心爱的宠物,奔跑于宠物乐园,远离喧嚣,与家人一起慢享咫尺的曼妙时光,这是都市里的精英们最为向往的生活。

(效果图)

即使在工作日,也能带着孩子新城金樾府邸的主题儿童场地游玩,畅玩大型滑梯组合器械;还能带上爸妈到金樾府邸的老人活动场地,与邻里一起或聊聊家常,或谈天说地。新城金樾府邸的“432全龄景观配套体系”让工作之外的休闲娱乐生活咫尺可得。

居于新城金樾府邸,让身居都市的精英能在工作之余,满足全家休闲娱乐之所需。

(新城金樾府邸效果图)

新氧漫山间,清早呼吸畅;地处山河旁,开窗扑鼻香。依生态而居,于老君山南河之间,享山水之乐;于家门口的滨河公园中,外享来自运动的激情,挥洒运动的汗水;内享专属运动空间的精致。新城金樾府邸,每一个都市精英都应该拥有的一处生态生活的“主场”!

Tags:主场 追逐 究竟 生态 哪里 精英 都市 生活

责任编辑:雨过天晴

焦点图片