您所在位置:首页 新闻 生活 正文

广州紫馨韩国整形节大咖论坛巅峰论剑

字号: 2018-04-10 17:25 http://www.headnews.cn 来源:头条新闻网

核心提示:4月10日,由广州紫馨主办的紫馨韩国整形节“与大咖对话——潮流美学分享论坛”在五星级花园酒店隆重举行。

4月10日,由广州紫馨主办的紫馨韩国整形节“与大咖对话——潮流美学分享论坛”在五星级花园酒店隆重举行。

广州紫馨韩籍院长金孝宪教授激情致辞,他表示“一直以来,广州紫馨积极整合行业专家、技术、平台等优质资源,举办堪称医美行业顶级盛会的韩国整形节,成立行业互相交流精髓技术的窗口,旨在为中国医美引入更多国际品质医美资源,提高医美科技研发创新力度,为更多的爱美人士带去更好的塑美体验。”

1.jpg

【大咖云集·共襄医美全新潮流】

韩国动态美鼻创始人、哈佛大学交换教授金孝宪;亚洲医药奖获得者、亚洲精细美眼王子李政祐;广东省医疗美容质控中心主任、南方医科大学南方医院整形美容外科主任医师胡志奇;广东省医师协会整形外科医师分会常委、南方医科大学南方医院整形美容外科副主任医师、留瑞士学者冯传波等权威专家莅临现场,带来了一场激烈的学术碰撞与思维交融,揭开了2018国际医美潮流的全新篇章。

2.jpg

广东省医疗美容质控中心主任胡志奇教授对于本次大咖论坛给予了高度评价,他表示,广州紫馨作为华南地区整形技术的领跑者,积极分享前沿的韩国整形技术,带来先进的国际医美理念,对中国医美行业的发展作出了巨大的贡献。

3.jpg

【技术切磋·学术火花激情碰撞】

多年来,广州紫馨一直致力于为中国求美者带来至臻至纯的韩国医美。紫馨韩籍院长,亚洲精细美眼王子李政祐教授就韩国双眼皮技术进行了分享交流,他独创的韩国6D双眼皮根据全新面部黄金比例,综合六度美眼标准,设计个性自然的眼部形态,能一次性解决多个眼部问题,达到理想的美眼效果。随后他邀请了紫馨SEE美人案例小娴登台,由李正祐教授亲手打造的她如同天生拥有双眼皮一般,做到了闭眼无痕,宛若天成,让与会人员惊艳不已。

4-5.jpg

在本次论坛上,韩国动态美鼻创始人金孝宪教授分享了鼻部塑美新标准:自然和谐、宛若天生,他独创的韩国生物动态美鼻是一种全面新升级美鼻技术,融合韩国全新鼻整形时尚审美理念,根据亚洲人面部特征进行个性定制设计,多维度精确进行全方位的鼻部综合塑形。广州紫馨SEE美人小泽更是现场演绎了可揉可捏可挤可压的“活鼻子”,重现真活秀挺的自然美感。

6-7.jpg

高峰论坛环节中,中韩权威专家们各抒己见、相互切磋,畅谈国际医美新技术新观点,探讨医美学术、医美行业发展等,现场研讨氛围高涨,上演了一场精彩绝伦的医美学术饕餮盛宴。

激烈的交流碰撞之后,医美学者们接受了媒体记者的专访,纷纷表示通过本次大咖论坛,受益匪浅,不仅让他们收获知识、切磋技艺,更是建立起了全球医美行业相互沟通和交流的桥梁!

8.jpg

本次韩国整形节大咖论坛虽已落幕,但技术上的交流与创新时刻进行,永不谢幕。未来广州紫馨将引进更多医美尖端技术,提升医美服务水平,为国内的爱美人士带来国际顶尖的塑美体验。

Tags:韩国 论剑 广州 巅峰 整形 论坛

责任编辑:雨过天晴

焦点图片