您所在位置:首页 新闻 财经 正文

云金汇,深耕行业领域创新,助力“互联网+双创”

字号: 2018-01-11 16:22 http://www.headnews.cn 来源:头条新闻网

核心提示:在国家的高度重视下,传统产业已经开始进入快速更新迭代的结构变化。“互联网+”越来越成为“高精尖”产业,创新能力呈现快速增长的大好趋势。

在国家的高度重视下,传统产业已经开始进入快速更新迭代的结构变化。“互联网+”越来越成为“高精尖”产业,创新能力呈现快速增长的大好趋势。而在“大众创业、万众创新”的新时代经济发展潮流下,“互联网+双创”更以迅雷不及掩耳之势有效连接了个体与个体,尤其在消费领域更释放出前所未有的技术创新、渠道创新、模式创新的新活力,成为国民经济增长的新引擎、新动力、新常态。

在国家的创新驱动战略影响下,大众创业万众创新风起云涌。“互联网+双创”可谓炙手可热,并呈现稳步发展的良好态势,并逐步成为拉动社会投资的新动能。

新时代下的“互联网+双创”、“互联网+共享消费”,已经不再局限于单单利用移动互联网、大数据、云计算、物联网等新技术与消费领域的简单融合,更在逐步通过互联网这一平台,打造出现代新型的消费模式,创建现代购房购车新模式和新业态。

广西云金汇物联网科技有限公司,坚定不移秉承“汇聚众力、锐意创新”为企业宗旨,更以高瞻远瞩的企业战略规划和发展方向,坚定不移加入到了这一场“互联网+双创”的社会大潮中,大力推行分享互助,实现消费共赢,以实际行动证明“互联网+双创”之路是毋庸置疑前进的方向。在国家大力发展“互联网+双创”阶段,可以预见,中国社会与互联网的融合将会加深,互联网与社会的互动作用毋庸置疑将会产生一系列化学效应,而云金汇作为“互联网+双创”尤其在消费领域中的发展,更将释放不可想象的巨大潜力。

我们可以看到互联网时代的产业发展速度之快,这不仅是生态角逐的必然,更是企业创新发展能力的竞争。云金汇积极响应国家政策,致力于“互联网+”常态下的消费领域服务,必然会走得更稳、更快、更远。云金汇专注从事物联网购车和购房销售业务,携手云联商务大系统,致力于构建新时代下物联网消费共享的商业新模式。

云金汇深入贯彻国家“大众创业、万众创新”战略号召,积极响应“互联网+双创”的时代发展新要求,坚持在创新理念的指导下进行,最终实现消费共享的目标,在消费共享领域占据主动,促进产业互联网的发展。在国家大力推进“互联网+双创”的形势下,云金汇通过应用物联网、云计算、大数据、移动互联等现代信息技术,进一步推动消费领域尤其购房购车产业链的改造升级。凭借深耕逐步发展起来的核心优势-消费共享商业大平台的创业服务模式,在行业独树一帜,得到社会和消费者的广泛关注。

Tags:金汇 深耕 助力 领域 互联网 创新 行业

责任编辑:雨过天晴

焦点图片