您所在位置:首页 新闻 生活 正文

北京(京津冀)南靖商会第一届理(监)事就职典礼在京隆重举行!

字号: 2017-09-10 20:50 http://www.headnews.cn 来源:头条新闻网

核心提示:2017年9月9日,北京(京津冀)南靖商会第一次会员大会暨首届理、监事会就职庆典在北京格兰云天大酒店隆重举行。

2017年9月9日,北京(京津冀)南靖商会第一次会员大会暨首届理、监事会就职庆典在北京格兰云天大酒店隆重举行。

中共南靖县委书记黄劲武、县人大常委会主任曾连端、县政协主席李涌华、县委常委、统战部长黄庆云、副县长杨燕明、赵光和国家有关部委领导、在京闽籍省、市商会代表、南靖各异地商会和部分兄弟商会代表,南靖在京乡贤共三百多人出席了典礼。

在北京(京津冀)南靖商会会员大会上,中化宏达投资发展有限公司董事长吴山河先生当选首届商会会长,吴炳燕先生当选首届执行会长,林海明先生当选为监事长,张敏强为常务副会长兼秘书长,徐旸、曾剑煌、张双钦、林文龙、陈建福等为常务副会长。

庆典仪式之前,南靖县举行了招商引资推介会,副县长杨燕明在会上就南靖的区位优势、投资环境、优惠政策等向驻京企业家们进行了详细推介。庆典仪式上,还举行了“北京(京津冀)南靖商会”和“福建省南靖县驻北京招商引资联络处”授牌仪式。

县委黄劲武书记代表南靖县委县政府向北京(京津冀)南靖商会的成立表示祝贺,对商会提出四个“家”的期盼:一是要开拓大市场,自强不息做赢家;二是要推动大交流,联通世界靠大家;三是要立足大合作,海纳百川建好家;四是要支持大发展,致富思源不忘家。

Tags:南靖 京津冀 就职 第一届 商会 北京 典礼 隆重

责任编辑:雨过天晴

焦点图片