您所在位置:首页 企业 企业资讯 正文

汇福集团赞助「旗袍-耆青显风姿」之盆菜2017 活动在香港圆满举办

字号: 2017-03-15 15:19 http://www.headnews.cn 来源:头条新闻网

核心提示:2017年3月11日。

2017年3月11日,「旗袍•耆青显风姿」之盆菜2017 在香港铜锣湾皇室堡稻香超级渔港圆满举办!盛装出席的嘉宾有来自主办方、赞助单位、会长们、义工团队、 表演嘉宾、 会员等等众多精英人士。

作为活动赞助机构,汇福集团主席 Mr. Michael Kor及董事李启明先生、市场营销总监谭浩权先生等亦受邀代表出席此次活动。会上,汇福集团主席 Mr. Michael Kor受邀上台为获奖者颁发嘉许状。

汇福集团主席 Mr. Michael Kor表示很荣幸获邀参加「旗袍·耆青显风姿」之盆菜2017 盛会,作为一间具有国际视野的综合业务集团,汇福集团将继续不遗余力,推动包括旗袍文化等在内的中国优秀传统文化的传承发展。

Tags:盆菜 风姿 香港 旗袍 圆满 赞助 举办 集团

责任编辑:雨过天晴

焦点图片