您所在位置:首页 新闻 健康 正文

天津市运运科技有限公司董事长运淑凤接受营销环球网专访

字号: 2020-01-17 23:56 来源:头条新闻网

核心提示:本报讯:1月15日,天津市市场营销协会理事、天津市运运科技有限公司董事长运淑凤接受营销环球网专访。 运淑凤表示:很荣幸接受营销环球网采访。

本报讯:1月15日,天津市市场营销协会理事、天津市运运科技有限公司董事长运淑凤接受营销环球网专访。

运淑凤表示:很荣幸接受营销环球网采访。作为天津市市场营销协会的理事单位,运运科技公司始终坚持重合同、守信用、优质服务、双赢发展的企业宗旨,努力与商业界、产业界、建立和发展合作关系,通过贸易纽带紧密联系市场,提供优质服务。

据悉,天津市运运科技有限公司始建于2012年,是集营销策划、商务、信息、品牌产品生产为一体的经营公司。公司的市场投资选择和定位为多元化、多方位、多渠道。目前,主要经营中高档妇女保健卫生巾系列产品及其它产品的销售与服务。

Tags:长运 天津市 环球网 专访 董事 接受 营销 科技

责任编辑:lzx123

焦点图片