您所在位置:首页 新闻 综合 正文

市营协商业投资分会会长陈龙玉接待喂喂科技副总经理刘伯宇来访

字号: 2020-01-17 23:45 来源:头条新闻网

核心提示:头条新闻讯:(李兆祥 摄影报道)日前,天津市市场营销协会常务副会长、商业投资分会会长陈龙玉在分会办公室接待天津喂喂科技有限公司副总经理刘伯宇来访。

头条新闻讯:(李兆祥 摄影报道)日前,天津市市场营销协会常务副会长、商业投资分会会长陈龙玉在分会办公室接待天津喂喂科技有限公司副总经理刘伯宇来访。双方进行友好洽谈,达成合作共识。

刘伯宇介绍:喂喂科技集团创于2016年,总部位于深圳,旗下拥有5家子公司以及28个省级运营公司,拥有员工超过800人。喂喂科技集团专注于与政府监管部门、人力资源输出行业、就业产业等伙伴积极协作,以劳务云、人工智能、大数据技术推动智慧劳务创新,解决富余人力输出、流动人力管理和招工找工等社会难题。

陈龙玉表示:欢迎刘伯宇副总经理来访。希望贵公司加入协会,在协会的大家庭中,双方合作共赢,共同为区域经济发展贡献力量。

Tags:陈龙 分会 副总 来访 会长 接待 经理 商业

责任编辑:lzx123

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

焦点图片