您所在位置:首页 新闻 科技 正文

中国清洗保洁行业协会临时支部委员会会议在海南海口召开

字号: 2020-01-01 18:29 来源:头条新闻网

核心提示:头条新闻讯:12月28日,中国清洗保洁行业协会临时党支部委员会在海南海口召开会议,书记李群池主持了会议,副书记凌永富,委员钱永生、单德刚参加了会议。

头条新闻讯:12月28日,中国清洗保洁行业协会临时党支部委员会在海南海口召开会议,书记李群池主持了会议,副书记凌永富,委员钱永生、单德刚参加了会议。    会上,集中组织学习了中共中央十九届四中全会的文件精神,大家结合筹委会和自身工作实际畅谈了心得体会。

   

会议审议通过了《对2019年做出突出贡献单位的表彰决定(草案)》。会议认为,对为筹委会召开会议、举办活动做出贡献的协会商会和发起人企业进行表彰,是鼓励和调动大家积极性,共同努力活跃推动行业的一项举措要延续下去。  

会上,听取了二届二次主任会议情况通报。会议认为,二届二次主任会议通过的《中国清洗保洁行业协会筹备委员会主任会议工作规则》《中国清洗保洁行业协会筹备委员会扩大发起人队伍的几点意见》《关于中清协筹委会主任会议组成人员分工的意见》《关于活跃中清协筹委会工作的意见》《中清协筹委会召开会议举办活动的有关纪律规定》等文件是加强筹委会领导班子建设的需要,是发挥筹委会作用引领和促进行业发展的需要。大家一致赞同《中清协筹委会2020年工作安排计划》《中清协筹委会秘书处工资标准意见及2020年第一季度经费预算》。支部委员会高度评价了二届二次主任会议,认为主题突出、目标明确,积极献言献策,议事质量较高,充分体现出强大的凝聚力和向心力,有效发挥了筹委会核心功能。    

会上还通报了《我们从这里走来——中国清洗保洁行业协会筹备委员会历程》画册回收情况。

 

支部委员会还围绕“我为既定目标做了些什么?贡献了什么?为实现初心应当做点什么?”主题,对照“党员义务和分工要求”召开组织生活会,开展批评与自我批评。会议还研究了其他相关事宜。

Tags:海口 清洗保洁 海南 支部 中国 行业协会 临时 召开

责任编辑:lzx123

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

焦点图片